ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKEZ feat. Manuellsen
KEZ feat. Manuellsen

KEZ feat. Manuellsen

    Стать музыкальным критиком сможет любой желающий

    Стать музыкальным критиком сможет любой желающий
    Зайцы в курсе

    Проект "Школа музыкальных критиков" будет бесплатным, и сегодня начинает прием заявок. Об этом сообщает Институт Музыкальных Инициатив. 


    Обучающая площадка – это совместный проект музея "Мир говорящих машин" и Хабаровской краевой филармонии. Он получит развитие благодаря грантовой поддержке президентского фонда культурных инициатив в размере 500 тыс. рублей.



    Стать слушателем курсов Школы музыкальных критиков смогут школьники от 15 лет, студенты, представители средств массовой информации, блогеры, музыканты и все, кому это интересно. По итогам выберут 20 человек, наиболее творчески подошедших к выполнению тестового задания.


    Камчатка и Хабаровский край в ближайшее время подпишут соглашение о сотрудничестве между регионами. Об этом договорились губернаторы Владимир Солодов и Михаил Дегтярев. Речь идет о взаимодействии двух регионов Дальнего Востока в сферах высшего образования, здравоохранения, экологии и туризма. В частности, планируется организовывать совместные научные программы для студентов.



    Ранее мы писали, что в России бесплатно можно будет получить музыкальное образование, при условии, что оно станет вторым высшим. Реестр "бесплатных" специальностей включает в себя следующие направления подготовки: режиссура театра, кино и телевидения, литературное творчество, художественное руководство оперно-симфоническим оркестром и академическим хором, композиция, музыкальная звукорежиссура и звукорежиссура аудиовизуальных искусств. ЗДЕСЬ перечень ВУЗов!


    А вы в курсе, что в Санкт-Петербурге откроют Академию Джаза? Зайцы - в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ!


    Обложка: dmsh4tol.smr.muzkult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство