ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPaul Whiteman And His Orchestra feat. Jack Teagarden feat. Johnny Mercer
Paul Whiteman And His Orchestra feat. Jack Teagarden feat. Johnny Mercer

Paul Whiteman And His Orchestra feat. Jack Teagarden feat. Johnny Mercer

    The Cure: первый альбом за 13 лет и гастроли!

    The Cure: первый альбом за 13 лет и гастроли!
    Зайцы в курсе

    Британские музыканты, культовая группа The Cure, менее чем через год отправятся в тур по Европе и Великобритании. 



    В 2022 году группа планирует отыграть 44 концерта, сообщает zvuki.ru. Откроет турне концерт в Риге в октябре. После этого Роберт Смит с коллективом посетят Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Австрию, Чехию, Венгрию, Италию, Швейцарию, Испанию, Францию, а в декабре вернутся на родину. Завершится турне грандиозным концертом на стадионе Уэмбли в Лондоне. Россия в списке городов, в которые приедут The Cure, пока не значится. Предварительная продажа билетов стартует сегодня, 8 декабря.


    Фото: The Cure / simki.ru
    Фото: The Cure / simki.ru

    Музыканты обещают супер-концерт! Это будет масштабное 2-х часовое шоу, в ходе которого прозвучат хиты и песни из нового альбома. Кстати, его название и дата выхода еще не объявлены. Напомним, свой последний студийный альбомом "4:13 Dream" группа явила публике еще в 2008-м году.


    The Cure — британская рок-группа, образованная в Кроули (Сассекс, Англия) в 1978 году. Группа возникла во время бума пост-панка и новой волны, пришедших в Великобритании на смену панк-року. Её дебютом стали сингл "Killing an Arab" и альбом Three Imaginary Boys. За время существования состав группы неоднократно менялся, её единственным постоянным участником остаётся фронтмен, вокалист, гитарист и автор песен Роберт Смит. The Cure — необычайно литературный по меркам рок-н-ролла коллектив, постоянно использующий в своих песнях цитаты, мотивы и образы из всевозможных книг.


    В начале девяностых The Cure стали слишком популярными. Так считал Смит. На один из Нью-Йоркских концертов продали 44 тысячи билетов! В итоге Смит стал ненавидеть свои самые яркие хиты: 


    "На долгое время я невзлюбил некоторые песни за то, что они сделали меня популярным. Friday I'm In Love — самый яркий пример".

    На один из концертов The Cure в Аргентине продали более 10 тысяч билетов, хотя стадион вмещал лишь 60 тысяч. Начались беспорядки, в ходе которых погиб продавец хот-догов.


    А вы в крсе, что культовая группа Spice Girls собираются в мировой тур, да еще и полным составом? Зайцы - в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ.


    Обложка: festileaks.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство