ZAYCEV.NET
Alex feat. Lizzie

Alex feat. Lizzie

    Семья погибшего на Astroworld мальчика отказалась от выплат Скотта

    Семья погибшего на Astroworld мальчика отказалась от выплат Скотта
    Зайцы в курсе

    Семья 9-летнего Эзра Блаунта, погибшего в результатае давки на фестивале Astroworld, отказалась от финансовой помощи рэпера Трэвиса Скотта, сообщате издание TMZ.



    Скотт предложил родителям мальчика оплатить похороны, но семья отказалась. 


    "Я не сомневаюсь, что мистер Скотт испытывает угрызения совести. Его путь будет болезненным. Он должен признать и, надеюсь, увидеть, что он несет часть ответственности за эту трагедию", - пояснил адвокат Блаунтов Боб Хиллиард. 

    Он также рассказал, что Скотт много раз просил о личной встрече с родителями Эзра, но и на эти предложения получал отказ. Личная встреча с семьей ребенка будет возможна только после "исцеления", заключил Хиллиард. 



    Напомним, Astroworld проходил в Хьюстоне в ночь с 5 на 6 ноября. 9-летний Эзра пишел на фестиваль со своим отцом. Когда началась давка и паника, они потеряли друг друга. В итоге, Эзра был госпитализирован, но скончался в реанимации 14 ноября. Он стал 10-й жертвой фестиваля. 


    Пострадавшие на фестивале (а это несколько сотен человек!) активно подают иски против Скотта и организаторов мероприятия. Ранее мы сообщали о том, что общая сумма исков превышает $3 миллиарда. 


    Обложка: photos.leedsfestival.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство