ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиApache Indian feat. Anthony Red Rose
Apache Indian feat. Anthony Red Rose

Apache Indian feat. Anthony Red Rose

    Стать музыкальным критиком сможет любой желающий

    Стать музыкальным критиком сможет любой желающий
    Зайцы в курсе

    Проект "Школа музыкальных критиков" будет бесплатным, и сегодня начинает прием заявок. Об этом сообщает Институт Музыкальных Инициатив. 


    Обучающая площадка – это совместный проект музея "Мир говорящих машин" и Хабаровской краевой филармонии. Он получит развитие благодаря грантовой поддержке президентского фонда культурных инициатив в размере 500 тыс. рублей.



    Стать слушателем курсов Школы музыкальных критиков смогут школьники от 15 лет, студенты, представители средств массовой информации, блогеры, музыканты и все, кому это интересно. По итогам выберут 20 человек, наиболее творчески подошедших к выполнению тестового задания.


    Камчатка и Хабаровский край в ближайшее время подпишут соглашение о сотрудничестве между регионами. Об этом договорились губернаторы Владимир Солодов и Михаил Дегтярев. Речь идет о взаимодействии двух регионов Дальнего Востока в сферах высшего образования, здравоохранения, экологии и туризма. В частности, планируется организовывать совместные научные программы для студентов.



    Ранее мы писали, что в России бесплатно можно будет получить музыкальное образование, при условии, что оно станет вторым высшим. Реестр "бесплатных" специальностей включает в себя следующие направления подготовки: режиссура театра, кино и телевидения, литературное творчество, художественное руководство оперно-симфоническим оркестром и академическим хором, композиция, музыкальная звукорежиссура и звукорежиссура аудиовизуальных искусств. ЗДЕСЬ перечень ВУЗов!


    А вы в курсе, что в Санкт-Петербурге откроют Академию Джаза? Зайцы - в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ!


    Обложка: dmsh4tol.smr.muzkult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство