ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSte Wong feat. Ya Dong Zhang
Ste Wong feat. Ya Dong Zhang

Ste Wong feat. Ya Dong Zhang

    Вышел новый посмертный EP от Lil Peep

    Вышел новый посмертный EP от Lil Peep
    Зайцы в курсе

    Команда рэп-исполнителя Lil Peep представила новый посмертный мини-альбом музыканта "High Fashion".


    EP состоит из трех композиций, которые Lil Peep записал еще в 2017 году. Эти работы были созданы с продюсером Harry Fraud. Отмечается, что звучание нового EP отличается от треков рэпера времен песни "crybaby".



    "Густав (наст. имя Lil Peep) встретил Harry Fraud, когда он праздновал в Нью-Йорке Рождество в 2016 году. Гус собирался лететь обратно в Лос-Анджелес спустя пару дней после Нового года, но узнал, что Хэрри хотел попасть с ним вместе на студию. Поэтому он решил остаться. < > Звучание песен, которые они записали за один вечер поистине уникально. Ни в одной другой его песне нет такой атмосферы и таких чувств. Гус и Хэрри планировали назвать проект High Fashion. Третью песню "Old Me" Густав записал в 2015 году, и он был очень заинтересован в том, чтоб выпустить ее как можно раньше. Готовы заявить с уверенностью, что Гус будет горд, когда узнает, что Хэрри решил воплотить в жизнь их совместный проект", — заявлено в Instagram-аккаунте Lil Peep'a.


    Lil Peep умер в 2017 году. Причиной внезапной смерти рэп-исполнителя стала передозировка наркотическими веществами. После гибели музыканта его популярность только возросла. В честь Lil Peep'a и других погибших музыкантов появилась памятная стена, которая находится в Майами.



    Кстати! На покойных Lil Peep и XXXTentacion подали в суд, обвинив рэп-исполнителей в плагиате. Музыкант K.R.i.O. подал судебный иск, в котором заявил, что они взяли созданный им гитарный рифф и использовали в песне "Falling Down". Таблоиды сообщили, что судиться K.R.i.O. намерен именно с умершими рэперами, а не с их наследниками.


    Обложка: Lil Peep / highsnobiety.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство