ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTan Bionica feat. Diego Poso feat. Diego Lichtenstein feat. Ghost Brothers
Tan Bionica feat. Diego Poso feat. Diego Lichtenstein feat. Ghost Brothers

Tan Bionica feat. Diego Poso feat. Diego Lichtenstein feat. Ghost Brothers

    Zivert устроила премьеру трека в тюрбане с бананами: смотрим!

    Zivert устроила премьеру трека в тюрбане с бананами: смотрим!
    Зайцы в курсе

    Российская поп-певица Zivert исполнила трек "Wake Up!".


    Исполнительница устроила живую премьеру в эфире "Авторадио". Также имеется запись видеотрансляции из студии, где Zivert устроила премьеру своей песни "Wake Up!".


    Так, в вечернем шоу "Мурзилки Live" певица предстала в асимметричном платье желто-зелено-фиолетового цвета, а на ее голове находился ярко-желтый тюрбан, украшенный настоящими бананами! Бэк-вокалисты тоже могли похвастаться необычными нарядами: на них были фирменные футболки с банановой темой и надписью "Wake Up!", а на голове одной из музыканток устроил себе гнездо розовый страус, который изображен на обложке трека Zivert.



    "Образ оказался даже ярче премьеры. И песня не про бананы и не про страусов. А про настроение — Coco Bongo! Мы хотели сделать песню для людей. Все люди, с которыми я общаюсь — мои слушатели, поклонники — уже очень долгое время говорили о том, что хочется что-то такое заряжающее, что-то выводящее из депреса, что-то бодрящее, от чего будет хотеться жить, как говорится, встать и идти. Именно это вдохновило и меня, и нашу команду на создание этой песни. Она исключительно для людей и по их просьбам, чтобы у них была бодрая мотивашка. Ставьте нас на будильник. Это "Wake Up!", — поделилась певица.

    Кстати, в эфире "Авторадио" также была устроена премьера сингла "Вода" от Полины Гагариной!


    Обложка: Zivert / zithromax.tech

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство