ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBantu feat. Alicaì Harley
Bantu feat. Alicaì Harley

Bantu feat. Alicaì Harley

    Стас Намин соберет новый состав русско-американского "Парка Горького"

    Стас Намин соберет новый состав русско-американского "Парка Горького"
    Зайцы в курсе

    Советсткий и российский музыкант Стас Намин соберет новый русско-американский состав группы "Парк Горького".


    Вместе с композитором формированием нового состава "Парка Горького" займется Николай Носков, который был вокалистом в оригинальном составе рок-коллектива, сообщает InterMedia. 


    Имена остальных российских музыкантов не раскрываются, однако известно, каких западных артистов удалось привлечь. Ими стали бас-гитарист барабанщик Кенни Аронофф (сотрудничал с Smashing Pumpkins, Джоном Фогерти, Тони Айомми, Мелиссой Этеридж, Мишель Бранч, Бобом Сигером, Вилли Нельсоном и Джерри Ли Льюисом) и Марко Мендоса (Dead Daisies, Thin Lizzy, Whitesnake, Blue Murder).


    Премьера нового состава "Парка Горького" пройдет на фестивале к 35-летию центра Стаса Намина SNC. Он пройдет в столичном Зелёном театре Парка Горького 27 и 28 августа 2022 года.



    Напомним, что группа "Парк Горького" была сформирована в 1987 году в Москве в Центре Стаса Намина. В конце 80-ых годов коллектив обрел популярность в США. В оригинальном русско-американском составе группа просуществовала 3,5 года и выпустила альбом "Gorky Park". Пластинка попала в Billboard 200.


    Кроме того, на фестивале в честь 35-летия центра Стаса Намина примут участие многие другие группы. Подробнее - ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Стас Намин / flowersrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство