ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSolja Sick feat. Brown Boy
Solja Sick feat. Brown Boy

Solja Sick feat. Brown Boy

    Бэнгер от Cardi B, Йе и Lil Durk: слушаем новый трек "Hot Shit"!

    Бэнгер от Cardi B, Йе и Lil Durk: слушаем новый трек "Hot Shit"!
    Зайцы в курсе

    Cardi B выпустила долгожданный трек, который означает скорый выход нового альбома!


    Бэнгер "Hot Shit" содержит фиты с такими именитыми рэперами, как Lil Durk и Канье Уэст. Но не одними громкими именами этот трек заслуживает внимания. Строчки каждого из тройки рэп-артистов пронизаны твердостью и агрессией, а Уэст особенно отличился, впрочем как и всегда. Например, это первый трек с участием Канье, в котором он подписан не своим старым именем, а новым. 



    В треке Карди вновь возвращается к собственному убеждению, что лучше нее нет практически никого. Она читает про тачки, драгоценности и других женщин, возвышая саму себя:


    "Как ни крути, я лучшая bitch, / Новая Chanel, я качаю ее, кручу, а она еще даже не вышла, / Все эти украшения в продуктовом магазине, я несносна, / Купила дом и закрываю еще один, я знаю, что благословлена, / Все хотят быть в банде, но мест не осталось <...> Я так зажигаю, что меня никогда не надо представлять, / Я никогда не зову bitch на перемирие".

    Lil Durk, выступающий первым мужским голосом на бэнгере, повествует о своем криминальном прошлом и жестко диссит Future:


    "У меня много машин, я сбил много звезд и не приехал, / Я говорил это много раз, я плачу за тела, я не плачу ни за что, / Думаешь, я брошу свою bitch ради тебя? Она тоже трахается с Future?".

    Йе выделился не только тем, что наконец стал подписан на обложке трека как Йе, но и своим посылом в "Hot Shit". Во-первых, он достойно хвалится своим весом в медийном пространстве; во-вторых, Канье вновь говорит о своей семье; в-третьих, он отдает дань уважения модельеру Вирджилу Абло; в-четвертых, он припоминает и принимает случай на VMA 2009, когда явился на церемонию в состоянии опьянения с бутылкой коньяка:


    "Где был Йе? Где он был?, / Где ты это сделал? Где ты живешь?, / Другой заголовок: "Где твоя голова?", / "Ниггер, иди домой, где твои дети?", /Они действуют мне на нервы, они действуют мне на нервы, / Когда мы потеряли Вирга, я был на грани, / Я только что был в магазине Луиса, мне пришлось раскошелиться <...> / Угадай, кто теперь на вершине, ух, у Бога я теперь, / Угадайте, кто в Balenciaga, угадайте, кто сейчас ходит по магазинам <...> / Карди, где твоя сестра? Мне нужен Хенни сейчас <...> Так что вперед, вперед, / Даже близко нет, все вы - номер два".

    Хенни в данном случае является игрой слов. Йе говорил про сестру Карди, которую и правда зовут Хеннесси Каролина, но вместе с этим он отсылает нас к случаю 2009 года, когда он прервал церемонию с бутылкой Хеннесси.


    Ранее Карди заявляла, что у нее "технические проблемы" с новой музыкой. 


    Обложка: кадр из видео Cardi B - Hot Shit feat. Kanye West & Lil Durk [Official Audio] / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство