ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLionel Richie feat. Darius Rucker
Lionel Richie feat. Darius Rucker

Lionel Richie feat. Darius Rucker

    Общий сбор: "КняZz" запишет новый альбом с помощью краудфандинга

    Общий сбор: "КняZz" запишет новый альбом с помощью краудфандинга
    Зайцы в курсе

    Питерская рок-группа начала работать над сборником еще пару лет назад.


    Причем несколько треков "КняZz" уже представили слушателям — "Разрисованный город", "Пропавшая невеста", "Панкуха", "Бывший раб", "Баркас" и "Руки к небу".



    Сейчас же коллектив собирается приступить непосредственно к записи сборника — он, кстати, планируется как двойной релиз. Необходимую для этого сумму "КняZz" хотят собрать с помощью краудфандинга — все желающие могут помочь деньгами, воспользовавшись сервисом Planeta.ru. Сбор продлится до 1 декабря 2022 года.


    О краудфандинговой акции группа сообщила в своих соцсетях:


    "Группа "КняZz" свой крайний альбом записывала в 2020-м году. Это был "Домашний альбом". С 2018-го года многие ждут наш следующий номерной студийный альбом. Альбом готов! В него входит порядка 20 треков. У нас есть к вам деловое предложение: для того, чтобы у нас была достаточная сумма записать все двадцать (а может быть и больше) песен для этого альбома, мы хотели бы её собрать. Это, по сути, предпродажа нового альбома группы "КняZz". Вы вносите за альбом деньги предварительно, мы на эти деньги записываем альбом. Осталось дело за тем, чтобы воспользоваться качественной студией, хорошим звукорежиссером, хорошим мастерингом, сведением и сделать отличную вещь. То, что вы ждёте, то, что вы хотите".

    Кстати! Любители российской рок-музыки уже скоро смогут оторваться на фестивале Metal Over Russia! С пятницы 29 июля по воскресенье 31 июля выступят более 75 групп со всей страны — Stigmata, Slaughter to Prevail, Louna, Arkona, Wildways, "Эпидемия" и многие другие!


    Обложка: bel.cultreg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство