ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBaby Bash Feat T-pain
Baby Bash Feat T-pain

Baby Bash Feat T-pain

    Baby Bash, так же известный как Baby Beesh (настоящее имя Ronnie Ray Bryant), родился 18 октября 1975 года в Калифорнии. Американский реп-исполнитель. Родители Baby Bash увлеклись героином, поэтому его воспитанием занимались его дядя и бабушка. У Baby Bash были способности к баскетболу, он даже играл в колледжской команде в середине девяностых годов. Но из-за частых травм и нежелания показываться врачу, карьера баскетболиста окончилась… Началом музыкальной карьеры Baby Bash было его знакомство с South Park Mexican, после чего Bash уехал в Хьюстон, Техас. Дебютный альбом Baby Bash «Savage Dreams» был выпущен на независимом лейбле Dope House Records в 2001 году.
    Вскоре первый альбом вышел уже на Universal Records несколько позже в том же году. Baby Bash сотрудничал со многими репперами, среди котрых Paula DeAnda (сингл «Doin’ Too Much» с ее дебютного альбома «Paula DeAnda»), San Francisco Bay Area репперы E-40 и Mac Dre. более известный как Akon, Avant, Natalie, Nate Dogg. Он работает над своим третьим альбомом «Mamacita», совместно с Marcos Hernandez- «Na Na (The Yummy Song)» и «Cyclone» совместно с T-Pain - синглы с последнего альбома.

    Треки Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator на показе Kenzo: слушаем!

    Треки Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator на показе Kenzo: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Неизданные треки Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator и других артистов прозвучали в ходе дебютного показа нового креативного директора Kenzo, японского дизайнера NIGO. 





    Свой первый показ NIGO посвятил основателю бренда Кензо Такаде, который по мнению дизайнера, внес "неоценимый вклад в развитие японской моды". 



    Мероприятие сопровождали саундтреки из альбома NIGO "I Know Nigo", анонсированного в конце прошлого года. В сборник вошли совместные работы с A$AP Rocky, Kid Cudi, Pusha T, Pharrell, Lil Uzi Vert, Teriyaki Boyz, Tyler, The Creator и другими артистами.



    В статусе гостей показ посетили Pusha T, Тайлер, Gunna, Фаррелл Уильямс, а также Йе со своей новой девушкой Джулией Фокс, которые стали самой обсуждаемой парой вечера. 


    Фото: Йе и Джулия Фокс на показе Kenzo / gettyimages.com
    Фото: Йе и Джулия Фокс на показе Kenzo / gettyimages.com


    Напомним, Уэст и Фокс объявили о своих отношениях в начале 2022 года. Пара познакомилась на Новый год в Нью-Йорке. Они посетили пьесу "Slave Play", а потом устроили фотосессию в ресторане. Позже Йе устроил девушке сюрприз в отеле.


    Уже месяц Фокс и Йе являются самой обсуждаемой парой мирового шоу-бизнеса. А недавно, Джулия ответила на обвинения в том, что она встречается с музыкантом только из-за денег. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Twitter / @Complex

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство