ZAYCEV.NET
Leonard Dembo

Leonard Dembo

    Новый сингл от Iann Dior, Machine Gun Kelly и Трэвиса Баркера

    Новый сингл от Iann Dior, Machine Gun Kelly и Трэвиса Баркера
    Зайцы в курсе

    Молодой хип-хоп исполнитель Iann Dior объединился с Machine Gun Kelly и Трэвисом Баркером для записи нового сингла "Thought It Was".


    Артисты представили композицию в преддверии выхода нового альбома Dior "On to Better Things". Его премьера состоится уже в эту пятницу, 21 января.


    Сингл "Thought It Was" построен на основе среднетемповой баллады 90-х годов "Closing Time" группы Semisonic. Трек Dior аналогично предшественнику наполнен тоской, связанной с одиночеством. 



    "Я один в комнате с миллионом лиц / Я не могу найти дом, и я был в миллионе мест / Все, что я когда-либо знал, это черная дыра, которую я называю своей душой", - поется в композиции. 

    Судя по трек-листу грядущей пластинки, выпущенный сингл отражает настроение всего сборника. Кстати, в альбом войдет ранее выпущенный трек "V12" с Lil Uzi Vert, а также еще две совместные работы с Баркером ("Obvious" и "Hopeless Romantic").



    Напомним, Янн Диор выпустил дебютный сборник "Industry Plant" в 2019 году. Работа две недели продержалась в чарте Billboard 200 на 44-м месте. В 2020 году артист выпустил сингл "Mood", который дебютировал на вершине Hot 100 и продержался там 8 недель. 


    Между тем Machine Gun Kelly и Трэвис Баркер готовят отдельный совместный альбом, выход которого запланирован в этом году. Артисты уже экранизировали один из синглов. Посмотреть клип на песню "Papercuts" - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: hdqwalls.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство