ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВаня Дмитриенко
Ваня Дмитриенко

Ваня Дмитриенко

Иван Дмитриенко – российский музыкант, автор песен, певец и блогер. Родился 25 октября 2005 года в Красноярске, где прожил до 12-ти лет. 

Музыкой Ваня занимался с самого детства. С семи лет начал петь, затем стал учиться танцам и актерскому мастерству. Умеет играть на гитаре, фортепиано, губной гармошке и других музыкальных инструментах.

Когда Ване было 12 лет, его семья переехала в Москву. Тогда он был замечен продюсером Евгением Орловым, с которым его свело выступление Вани на фестивале «Поколение Next».

Первую песню, которая так и не вышла, Дмитриенко написал в возрасте 13-ти лет. Тогда же он активно занялся раскруткой себя через социальные сети. На это ушло три года. Также он выкладывал в социальные сети каверы на различные хиты, которые когда-либо нравились публике больше всего.

Весной 2020 года принял участие в проекте «Хочу с Open Kids», где вошел в число 3 победителей. Open Kids записали вместе с Ваней трек «Ответь мне», а участие в шоу помогло ему получить тысячи подписчиков в социальных сетях. Летом 2020 года подписался с Zion Music. В сентябре выпустил дебютные треки «В сердечке нить» и «Танцуй».

31 декабря 2020 года он выпустил песню «Венера - Юпитер», которая сразу стала популярной и покорила вершины музыкальных чартов рекордное количество раз и стала дважды платиновым хитом.

В декабре 2021 года 16-летний Ваня Дмитриенко стал обладателем статуэтки «Золотой граммофон» за трек «Венера - Юпитер». Ваня является самым молодым исполнителем за всю историю премии, получившим эту награду.

Новинка "Лего" от Вани Дмитриенко: слушаем!

Новинка "Лего" от Вани Дмитриенко: слушаем!
Зайцы в курсе

Состоялась премьера новинки "Лего" от российского видеоблогера и певца Вани Дмитриенко! 


Релиз новой композиции Вани Дмитриенко состоялся буквально несколько минут назад. Песня уже доступна к прослушиваю на многих сервисах, а YouTube-канал самого исполнителя предлагает аудитории также посмотреть анимированный и стилизованный под "Лего" лирический ролик под трек. 



Песня "Лего" рассказывает о любви, которую Ваня Дмитриенко описывает как конструктор, детали которого идеально подходят друг другу. Композиция отсылает к тому, что иногда чувства могут быть настолько сильными и крепкими, как соединенные элементы конструктора.


Но вместе с тем Ваня поет о том, что такая любовь может распасться и затеряться, как теряются в нашем детстве фрагменты "Лего" под диваном.



Клип представляет собой двух оживших героев "Лего", одним из которых, очевидно, является сам видеоблогер и певец. Ролик выполнен в нежных и романтичных оттенках, задавая нужную атмосферу для еще большего погружения в суть композиции.



Друзья, а вы в курсе, что ZAYCEV NEWS прошедшей весной поговорили с Ваней Дмитриенко в рамках эксклюзивного интервью? Подробнее об исполнителе, старте его карьеры и личных предпочтениях — ЗДЕСЬ! 


Обложка: Ваня Дмитриенко / rusradio.lt

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство