ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBaby Bash Ft. Pitbull
Baby Bash Ft. Pitbull

Baby Bash Ft. Pitbull

    Baby Bash, так же известный как Baby Beesh (настоящее имя Ronnie Ray Bryant), родился 18 октября 1975 года в Калифорнии. Американский реп-исполнитель. Родители Baby Bash увлеклись героином, поэтому его воспитанием занимались его дядя и бабушка. У Baby Bash были способности к баскетболу, он даже играл в колледжской команде в середине девяностых годов. Но из-за частых травм и нежелания показываться врачу, карьера баскетболиста окончилась… Началом музыкальной карьеры Baby Bash было его знакомство с South Park Mexican, после чего Bash уехал в Хьюстон, Техас. Дебютный альбом Baby Bash «Savage Dreams» был выпущен на независимом лейбле Dope House Records в 2001 году.
    Вскоре первый альбом вышел уже на Universal Records несколько позже в том же году. Baby Bash сотрудничал со многими репперами, среди котрых Paula DeAnda (сингл «Doin’ Too Much» с ее дебютного альбома «Paula DeAnda»), San Francisco Bay Area репперы E-40 и Mac Dre. более известный как Akon, Avant, Natalie, Nate Dogg. Он работает над своим третьим альбомом «Mamacita», совместно с Marcos Hernandez- «Na Na (The Yummy Song)» и «Cyclone» совместно с T-Pain - синглы с последнего альбома.

    FKA Twigs перевоплотилась в ангела в клипе на "Meta Angel"

    FKA Twigs перевоплотилась в ангела в клипе на "Meta Angel"
    Зайцы в курсе

    FKA Twigs представила песню "Meta Angel" со своего последнего микстейпа "CAPRISONGS". В новом клипе певица одновременно выступает в роли жертвы и в роли охотницы. 


    В видео FKA Twigs использует образ лучника, уничтожающего прошлое, которое сдерживало ее. Взяв в руки оружие, певица уверенно поднимается на крышу здания над парком и выпускает стрелу прямо в сердце прежней версии себя. Над клипом, съемки которого прошли в Лондоне, работал Айдан Замири. 



    17-трековый микстейп "CAPRISONGS" вышел 14 января 2022 года. В нем приняли участие близкие друзья и соавторы FKA Twigs, в том числе The Weeknd (на песню "Tears in the Club" они уже выпустили клип), Jorja Smith, Daniel Caesar, Shygirl, Rema и другие. 


    Ранее Талия Дебретт Барнетт (настоящее имя 34-летней исполнительницы) рассказывала, что "CAPRISONGS" - это ее путешествие обратно к себе через замечательных коллег и друзей. Свежий микстейп следует за альбомом FKA Twigs "Magdalene" 2019 года.



    Кстати, известно ли вам, что Feduk построил "тик-ток хаус в лесу" для нового клипа "Танцы на кухне?" Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: dutyfree-ome.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство