ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStefania Paterniani
Stefania Paterniani

Stefania Paterniani

    M&M's косплеит Дэвида Боуи и H.E.R.

    M&M's косплеит Дэвида Боуи и H.E.R.
    Зайцы в курсе

    Бренд M&M's представил новую коллекцию упаковок конфет под названием "Album Art", дизайн которых вдохновлен Дэвидом Боуи, Кейси Масгрейвс, Розалией и H.E.R.


    Четыре варианта упаковок из лимитированной коллекции отсылают к альбомам четырех исполнителей. В Жёлтом можно узнать Дэвида Боуи для "Aladdin Sane". Зелёная в образе певицы Розалии взлетает в небо, как в "El Mal Querer", и кокетливо выглядывает из-под веера, подражая Кейси Масгрейвс в "Golden Hour". Еще один затемненный персонаж - Коричневый - воссоздает изображение дебютной пластинки H.E.R.



    "Четыре исполнителя для "Album Art" охватывают различные музыкальные жанры. Они были выбраны для того, чтобы фанаты из разных культур, слоев общества и поколений были замечены и представлены", - говорится в заявлении компании Mars.

    Отметим, недавно Mars решил "осовременить" персонажей M&M’s, сделать их более инклюзивными. Так, у мультяшных конфет изменился цвет рук и ног (дизайнеры сделали его практически белым). Сапоги на высоких каблуках сменили кроссовки. Кроме того, при обращении к героям M&M’s не будут применяться обращения, указывающие на их половую принадлежность.



    Известно ли вам, что рэпер Томми Кэш отметился коллаборацией с IKEA? Результатом станет (но это не точно) серийный выпуск дивана в форме буханок хлеба. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Mars

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство