ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиFrancesco Imbriaco
Francesco Imbriaco

Francesco Imbriaco

    Еще одна "Donda": Йе работает над созданием спортивной одежды

    Еще одна "Donda": Йе работает над созданием спортивной одежды
    Зайцы в курсе

    Экс-футболист НФЛ "Тампа-Бэй Бакканирс" Антонио Браун вместе с Канье Уэстом работает над созданием совместного бренда спортивной одежды. Он будет называться "Donda".



    "Мы в восторге от спортивного бренда Donda и постараемся сделать его конкурентоспособным на большом рынке. Я не думаю, что есть много спортивных брендов, сочетающих в себе удобство и высокую моду. С таким парнем, как Йе, у спортсменов появится такая возможность. К тому же, они смогут предлагать свои идеи и улучшать качество и удобство одежды. Мы с нетерпением ждем момента, когда первая коллекция увидит свет", - поделился Браун в интервью Complex

    Кстати, Браун и Йе в последнее время часто вместе ездят по студиям и появляются на различных мероприятиях.


    Фото: Мадонна, Канье Уэст, Джулия Фокс,  Флойд Мейвезер и Антонио Браун / Instagram@ab
    Фото: Мадонна, Канье Уэст, Джулия Фокс, Флойд Мейвезер и Антонио Браун / Instagram@ab

    По неподтвержденным данным, Йе работает над сиквелом альбома "Donda". В середине января рэпер выпустил трек "Eazy" совместно с The Game, в котором рассказал о текущих проблемах - разводе, воспитании детей и покупке нового дома. 


    Браун, в свою очередь, не менее активно покоряет музыкальную индустрию: недавно он экранизировал свой сингл "Pit Not The Palace", который посвящен проблемам спортсменов в НФЛ, а также неуважению в американском футболе. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @ab

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство