ZAYCEV.NET
Ghost Pavilion

Ghost Pavilion

    Канье рассказал, зачем ударил фаната и о проблемах с Ким

    Канье рассказал, зачем ударил фаната и о проблемах с Ким
    Хеппинейшн

    Канье Уэст дал интервью Hollywood Unlocked. Рэпер впервые прокомментировал драку с фанатом, а также рассказал о проблемах с Ким Кардашьян.


    Напомним, сообщение о том, что Йе устроил драку с фанатом появилось на прошлой неделе. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе около 3 часов ночи. Как пояснил Уэст, в это время он покидал студию, где работал над новым альбомом. Рэпер попросил прохожих не фотографировать его, однако незнакомец продолжал добиваться от Уэста автографа. 


    "У этого чувака читалось на лице: "Ну и что ты мне сделаешь? Давай посмотрим". Скажу так — твоя голубая маска от ковида не спасет тебя от нокаута", - заявил Йе Hollywood Unlocked. 


    Он также пояснил, что агрессивная реакция с его стороны возникла после насмешек, неуважения и нарушения частных границ. 


     "Это то же самое, что и папарацци, это не поклонники. Это кто-то, кто использует ваш образ, кто, вероятно, никогда не слушал ваши песни, это те, кто говорит: "Это правда моя песня?"", - сказал Канье. 

    Он пояснил, что в тот момент был на взводе из-за того, что его кузины не смогли решить проблему с Ким Кардашьян, которая запрещает Уэсту видеться с детьми. 



    "И вот возвращаются мои двоюродные сестры, а они так ничего и не сделали. В итоге я вступил в перепалку с парнем, который хотел заработать на моих автографах", - пояснил артист. 

    О том, что у Канье и Ким возникли проблемы в вопросах опеки над детьми стало известно на выходных, когда Йе не смог попасть на день рождение своей дочери Норт. Подробности произошедшего - ЗДЕСЬ!



    В интервью Hollywood Unlocked выяснилось, что это не первый случай, когда между Канье и его детьми встает охрана. Однажды Йе забирал детей из школы, и когда он привез их домой, у ворот его остановила охрана. 


    Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми / Instagram@kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми / Instagram@kimkardashian

    "Охрана встала между мной и детьми, а это не то, что может произойти. Но я не хотел ссоры. Я остыл, отвез детей в школу и привез их обратно. Я за рулем. Норт говорит: "Хочу, чтобы ты поднялся наверх и кое-что увидел". И мне пришлось ответить: "Папа не может. Папа не может войти внутрь"", - рассказал Канье.

    Позже он узнал, что в тот момент в доме Ким находился ее новый бойфренд Пит Дэвидсон. 


    "Я самый богатый темнокожий и отец Норт, а охрана не дает мне пройти с дочерью в комнату. А потом я узнаю, что в доме находится новый бойфренд. И в этот момент я набрал своим кузинам. А они очень своевольные. Я сказал им: "Передайте [Ким] пару вещей. Во-первых, охрана не встанет между мной и детьми. Во-вторых, мои дети не будут в тиктоке без моего разрешения", - рассказал рэп-артист.


    Он также заявил, что мотивация видеть своих детей чаще и стала основной при покупке дома рядом с особняком Ким Кардашьян. 



    "Ничто не разлучит меня с детьми: ни карьера, ни рэп, ни медиа. Хочу, чтобы все это знали. Не играйте со мной или моими детьми. Ни один охранник не встанет между нами, даже не пытайтесь меня газлайтить", - заключил Уэст.

    Обложка: скриншот YouTube / Kanye West Says Nothing Will Keep Him From His Children.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство