ZAYCEV.NET
Gl1tchg0r3

Gl1tchg0r3

    Певица Sia спаслась от самоубийства в рехабе

    Певица Sia спаслась от самоубийства в рехабе
    Зайцы в курсе

    Sia (настоящее имя - Сиа Ферлер) рассказала, что была на грани самоубийства из-за негативной реакции публики на ее неоднозначную картину "Мьюзик" в прошлом году. 


    Певица и автор песен дебютировала в качестве режиссера в музыкальной драме 2021 года. В фильме рассказывается о бывшей наркоманке Зу (Кейт Хадсон), которая становится единственным опекуном своей младшей сестры-аутиста по имени Мьюзик (Мэдди Зиглер). 



    Фильм получил негативные отзывы критиков и представителей киноиндустрии. Ему досталось и от сообщества аутистов. Они сочли, что картина дискриминирует и "формирует неправильное представление об аутичных людях". Активисты сообщества подвергли критике Зиглер, сыгравшую девочку-подростка с нейротипичным синдромом.



    Оказавшись под прессингом, Sia пришлось обратиться за помощью к специалистам: 


    "Я была склонна к самоубийству, у меня случился рецидив, и я пошла на реабилитацию", - призналась Sia. Другими подробностями певица не поделилась.

    46-летняя Sia в 2021 году говорила о своем желании уйти на "пенсию". Она добавил, что продолжит выпускать новые композиции, но, скорее всего, больше не будет выступать на сцене в рамках туров.



    ZAYCEV NEWS ранее рассказывали, что в рехабе побывали и другие знаменитости. Недавно, вклинике 55 дней провел Паша Техник. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство