ZAYCEV.NET
The Subways

The Subways

    – британская группа, играющая инди-рок. Их дебютный альбом «Young for Eternity» вышел 4 июля 2005 года в Великобритании и 4 февраля 2006 в США. 9 июля 2008 года состоялся релиз второго студийного альбома «All or Nothing».

    «» занялись музыкой в раннем возрасте, сначала они играли Нирвану (Nirvana) и панк-рок, называясь группой «Mustardseed», в которую входили барабанщик Джош Морган (Josh Morgan) и гитарист Билли Лун (Billy Lunn), который также исполнял вокальные партии. Позже они изменили свое название на «Platypus», и начали небольшой тур, играя на местных площадках, таких как The Square в Харлоу, и Эссексе. В группу пришла бас-гитаристка Шарлотта Купер (CHARLOTTE COOPER), с которой у Билли Луна (Billy Lunn) завязались довольно близкие отношения, коллектив стал называться «». К тому времени группа записала достаточно много демо-записей и EP но денег на дальнейшую раскрутку у них не было. Тогда группа решила приобрести домашнюю недорогую звукозаписывающую студию, и через интернет стала распространять свои песни, предварительно открыв официальный сайт. Также, свои записи они направляли местным промоутерам, и вскоре приобрели популярность в Лондоне и его окрестностях, а потом и вовсе далеко за его пределами. После выпуска дебютного альбома, сыгранных в его поддержку концертов и участия в различных рок-фестивалях, в группе наступило долгое затишье, вызванное, как объясняет вокалист «Billy Lunn», плохим настроением внутри коллектива, но вопреки всему, уже летом 2008 года выходит долгожданная, вторая по счёту пластинка, «All or Nothing»…

    Официальный сайт

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство