ZAYCEV.NET
Quiny Jones

Quiny Jones

    МакSим даст первый концерт после комы

    МакSим даст первый концерт после комы
    Зайцы в курсе

    Артистка вернется на сцену в июне этого года.


    Также Марина Абросимова (настоящее имя певицы) рассказала журналистам издания "7 дней" о реабилитации после комы. 


    "Со мной занимались дыханием, даже на прогулку первое время выходили со мной вместе, потому что ходила я плохо. Но уже через месяц я стояла на руках даже, восстановление шло очень быстро. Мне не нравилось мое состояние, поэтому я решила в нем не жить", — рассказала артистка.

    В июне она планирует вернуться на сцену с первым концертом после пережитой в 2021 году комы. Это будет большое сольное выступление. 


    "Мы будем петь все самое любимое, все самое лучшее из накопленного, с большим составом музыкантов, как мы любим. Все будет максимально музыкально!" - продолжает певица.


    МакSим добавила, что грядущее шоу она назвала "Спасибо". Сейчас артистка готовится к концерту, репетирует все лучшее из своего репертуара, а также работает над новым синглом. Уверены, он обязательно станет хитом!


    Напомним, в июне 2021 года певица попала в больницу с поражением легких. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких и ЭКМО. В середине августа артистку выписали из больницы.


    А вы в курсе, что песня МакSим "Знаешь ли ты" получила новую жизнь, и этому поспособствовал Дима Билан? Зайцы - в курсе! Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: ruposters.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство