ZAYCEV.NET
The Timewriter

The Timewriter

    Жан Франк Кошуа (Jean Frank Cochois) aka The Timewriter сотрудничает с прославленным немецким лейблом Plastic City практически с самого начала своей карьеры. Вместе с Terry Lee Brown Jr. они стали самыми влиятельными артистами лейбла, определили его саунд и вектор развития. В результате Plastic City стал одним из самых влиятельных и известных тек/дип хаус лейблов Германии. Своей музыкальной политикой лейбл выгодно выделялся на фоне большинства немецких лейблов, предпочитающих сухое, потрескивающее звучание. Саунд же Plastic City – теплый, эмоциональный хаус.

    Будучи одним из главных звезд лейбла, The Timewriter запустил личную серию миксов – Deep Train. Она стартовала в 2001-м году и, сделав перерыв в 2003-м, ежегодно радует многочисленных поклонников диджейского таланта The Timewriter. Пятый же по счету диск в серии, названный «Sensual Dawn», продолжает традиции первых четырех работ и выполнен в характерном для The Timewriter стиле.

    Никаких тебе отклонений в сторону изменчивой моды, никакого надоевшего хруста – смесь живого, эмоционального и ни капельки не скучного дип и тек хауса. Чувствуется, что The Timewriter подошел к созданию микса очень ответственно – вместо того, что бы просто собрать хиты, как это любят делать многие музыканты, он, наоборот, преподнес нам вкуснейшую смесь из неизвестных артистов, таких как Diogenes Club, Pete Gust, Cosmic Belt, Adam Jace, Cimino U и старожилов хаус сцены, вроде Nikola Gala, Rob Pearson и старенького, но великолепного трека New Day (Club Vocal Mix) от Round Two, проекта техно легенд Basic Channel.

    Видимо, именно благодаря такой интересной подборке треков The Timewriter удалось создать специфическое настроение микса, где вроде бы и веселье, но вот музыка при этом все равно глубокая. Вообще, такая музыка отлично подойдет для какого-нибудь диско-бара, где царит дружеская атмосфера и самозабвенные танцы чередуются с общением в непринужденной обстановке. Или же для домашней вечеринки. А то и в машине - диск ведь совсем не скучный, заснуть за рулем не даст.

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство