ZAYCEV.NET
Morbitory

Morbitory

    Певица Хана Хорка намеренно заразилась COVID-19 и умерла

    Певица Хана Хорка намеренно заразилась COVID-19 и умерла
    Зайцы в курсе

    Чешская фолк-исполнительница Хана Хорка скончалась от коронавирусной инфекции, намеренно заболев COVID-19.


    Изначально Хана Хорка специально заразилась коронавирусом, чтобы перенести болезнь и избежать ограничений для непривитых людей. В результате этого фолк-певица скончалась от COVID-19, передает издание The Daily Star.



    По словам Яна Река, сына Ханы Хорки, он вместе со своим отцом были вакцинированы, но все равно в итоге заболели коронавирусной инфекцией. Певица же специально заразилась от них с целью удачно перенести COVID-19 и избавиться от ограничений для непривитых людей, которые были введены властями страны. 


    Фото: Хана Хорка / news7days.ru
    Фото: Хана Хорка / news7days.ru

    "Ей следовало изолироваться на неделю, потому что у нас был положительный результат. Но она все время была с нами", — сообщил Ян Рек.

    За несколько дней до смерти Хорка делилась в социальных сетям тем, что что начинает выздоравливать. В день самой смерти фолк-исполнительница написала, что чувствует улучшение своего самочувствия. 


    Чуть позже Хорка ощутила боли в спине и прилегла отдохнуть. Спустя несколько минут чешская певица скончалась, задохнувшись. Сын Ханы уточнил, что артистка не была антипрививочницей и сторонницей теорий заговора.



    Певица и автор песен Sia поделилась, что была на грани самоубийства из-за негативной реакции публики на ее картинку "Мьюзик". О том, что спасло певицу от гибели — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Хана Хорка / ruposters.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство