ZAYCEV.NET
The Turtles

The Turtles

    The Turtles – калифорнийская группа середины 60-х годов, известность которой принес хит Happy Together (1967). Исполняла мелодичный, насыщенный многоголосицей поп с элементами фолк-рока и мягкой психоделии. После распада группы двое её участников (Ховард Кайлан и Марк Волман) вошли в первый состав The Mothers of Invention. Позже этот дуэт записывался как Flo & Eddie.

    Дискография

    Альбомы

    * It Ain’t Me Babe (1965)
    * You Baby/Let Me Be (1966)
    * Happy Together (1967)
    * The Turtles Present the Battle of the Bands (1968)
    * Turtle Soup (1969)
    * Let Me Be Magic (2005)
    * She’d Rather Be with Me (2005)