ZAYCEV.NET
Terry Oldface

Terry Oldface

    Оли Сайкс и Элис Лунъюй Гао выпустили футуристичный клип

    Оли Сайкс и Элис Лунъюй Гао выпустили футуристичный клип
    Зайцы в курсе

    Фронтмен Bring Me The Horizon и китайская электро-поп-исполнительница Элис Лунъюй Гао представили экранизацию песни "Believe The Hype".


    В результате сотрудничества мы можем увидеть Оливера Сайкса совсем в другом свете — ревущий рок-вокал сменился на речетатив! Оли — рэпер, ну вы представляете?


    Впрочем, без скрима тоже не обошлось — причем это слово можно употребить и в значении свойственного рокерам вокала, и в значении резких, неожиданных моментов, от которых люди вздрагивают при просмотре ужастиков. Так что смотрите осторожно, парочка моментов может заставить вас подпрыгнуть.


    Но работа точно неординарная и достойна внимания! Драм-н-бейс в сочетании с экстрим-вокалом вместе создают уникальное звучание. Звуков в треке необычайно много, а характер инструментала меняется каждый десяток секунд.


    "Believe The Hype" вышел вместе с футуристическим видео, в котором Сайкс и Лунъюй Гао покрыты серебряной краской и находятся в некоем межгалактическом измерении.



    К выходу трека Лунъюй Гао рассказала об особенностях своего творчества и сути нового трека:


    "Я изобретатель. Я из тех артистов, которые нужны людям, чтобы лично насладиться потрясающим. Я создаю исключительное искусство, и мне приходится тратить 95 процентов своего времени на борьбу за то, чтобы меня услышали, увидели и выступили. В конце концов, я просто хочу создавать великое искусство, которое длится, которое питает всех, которое исцеляет меня. Однако жизнь в этом капиталистическом мире вызывает у меня слишком много беспокойства, дискриминации и истощения. Believe The Hype — это временная таблетка для меня, чтобы справиться со всем этим".

    Судя по всему, Сайкс в последнее время успел увлечься подобными проектами. В конце апреля, неожиданно для всех, Оливер появился на альбоме "Kiss Of Death" российского электронного дуэта IC3PEAK.


    Обложка: nme.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство