ZAYCEV.NET
Devid

Devid

    Деми Ловато выпустила откровенный альбом о своих кошмарах и борьбе за жизнь

    Деми Ловато выпустила откровенный альбом  о своих кошмарах и борьбе за жизнь
    Зайцы в курсе

    Американская певица Деми Ловато представила седьмой студийный альбом «Dancing with The Devil… The Art of Starting Over» - «Танцы с дьяволом ... Искусство начинать заново».  

    Первоначальное название было просто «Искусство начинать заново», но затем певица решила добавить название, связанное с дьяволом, чтобы отразить важность «более мрачных вступительных песен» в альбоме.

    Первый заглавный трек альбома воссоздает почти смертельную передозировку Ловато в 2018 году в ее доме в Лос-Анджелесе. Это началось, когда она выпила «немного красного вина» и позвонила кому-то с наркотиками. В песне есть детали, такие как «маленькая белая линия», ведущая к «стеклянной трубке» и «фольге». Одновременно с выходом альбома Деми выпустила «реальную историю» в клипе на заглавную песню альбома.



    28-летняя Ловато провела большую часть своих лет на сцене. С семи лет участвовала в конкурсах красоты и уже с раннего детства боролась с булимией, ведь постоянно ощущала контроль в вопросах своего питания и карьеры. В 10 она дебютировала в детском телешоу «Барни и друзья». Ее первый альбом вышел в 2008 году, когда ей было 16.


    undefined

    Фото: weheartit.com. Маленькая Деми Ловато на конкурсе красоты.


    В документальном фильме, выпущенном вместе с ее новым альбомом, она рассказывает, что подверглась сексуальному насилию со стороны торговца наркотиками в ночь передозировки. Она также описывает расстройство пищевого поведения и ранее подвергалась сексуальному насилию в подростковом возрасте.


    Обложка статьи: instagram.com/ddlovato

    Ранее мы уже писали о странных музыкальных альбомах и рассказывали о том, почему депрессивная музыка может быть полезной.