ZAYCEV.NET
DannyD

DannyD

    Ёлке, Басте и Ирине Круг разрешили выступать на Украине

    Ёлке, Басте и Ирине Круг разрешили выступать на Украине
    Зайцы в курсе

    В ведомстве Украины разрешили Ёлке, Басте и Ирине Круг посещать Украину и давать на ее территории концерты.


    Это связано с тем, что у СБУ (Службы безопасности Украины) нет данных о незаконных посещениях Крыма в последнее время Елизаветой Иванцив (Ёлкой), Василием Вакуленко (Бастой) и Ириной Воробьевой (Круг), сообщает издание "Обозреватель".




    Напомним, что ранее мы сообщали о просьбе общественной организации "Крымскотатарский ресурсный центр" Службе безопасности Украины о запрете въезда Ёлки, Басты и Ирины Круг на территорию страны. У музыкантов были запланированы концерты в октябре и декабре. 



    "Крымскотатарский ресурсный центр" попросила Службу безопасности Украины проверить данные музыкантов Басты, Ёлки и Ирины Круг о посещении ими Крыма. В случае обнаружения нарушения законодательства Украины организация просила СБУ принять ограничительные меры в отношении этих музыкальных исполнителей.



    Отметим, что санкции для российских музыкантов принимаются не в первый раз. Так, рэперу Басте уже ограничивали въезд на территорию Украины в 2017 году сроком на 3 года. В Днепре же в рамках акции "Нет российским гастролерам" устроили митинг против концерта Ирины Круг.


    Обложка: forumdaily.com