ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBill Jennings, Jack Mcduff
Bill Jennings, Jack Mcduff

Bill Jennings, Jack Mcduff

    "Новая эра началась!" Свежий клип Криса Брауна "Iffy"

    "Новая эра началась!" Свежий клип Криса Брауна "Iffy"
    Зайцы в курсе

    "Iffy" – первый трек из будущего альбома R&B-звезды, сообщает Karmapolitan. 


    Это любовная баллада, в которой мастер стиля Крис Браун демонстрирует свои навыки как танцора, так и артиста в целом. К этому году рэпер выпустил 9 альбомов. Грядущая пластинка станет десятой в дискографии культового певца. Сингл "Iffy" открывает новую эру в творчестве певца.


    "Новая эра началась! Спасибо всем, кто верит в меня. Спасибо моей команде и всем, кто причастен к моей музыке", – написал артист в своем Instagram.

    Режиссером клипа стал Джозеф Кан, который работал с Тейлор Свифт, Бритни Спирс, Леди Гагой, 50 Cent, Snoop Dogg и Eminem. Джозеф, кстати, стал обладателем Грэмми в номинации "Лучшее музыкальное видео" за клип "Bad Blood" Тейлор Свифт.



    Отметим, что новый проект Криса Брауна должен был выйти еще в прошлом году. В частности, трек "Baddest" стал одним из главных хитов лета прошлого года. 

    Кристофер Морис Браун — американский певец и актёр. Браун выпустил свой дебютный альбом Chris Brown в конце 2005 года, в 16 лет. Альбом включал в себя сингл "Run It!", возглавивший хит-парад Billboard Hot 100, благодаря чему Браун стал первым афроамериканским певцом, дебютный сингл которого возглавил чарт!


    А вы в курсе, что Элвис Костелло выпустил новый альбом "The Boy Named If"? Зайцы – в курсе! Подробности ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Chris Brown - Iffy (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство