ZAYCEV.NET
Neonthief

Neonthief

    Анну Asti Дзюбу обвинили в плагиате с ее первым сольным клипом

    Анну Asti Дзюбу обвинили в плагиате с ее первым сольным клипом
    Зайцы в курсе

    Бывшую участницу дуэта Artik & Asti Анну Дзюбу обвинили в плагиате в ее первом сольном клипе на трек "Феникс".


    Режиссер Юлия Иванова усмотрела в сольном творчестве Анны Asti Дзюбы плагиат. Как говорилось ранее, поводом для подозрений стал ее недавний видеоролик на композицию "Феникс". Сама Иванова заметила сходство клипа Дзюбы со своей работой для проекта BP Broth, передает InterMedia. Речь идет о клипе Юлии Ивановой "Не смей", который вышел в 2020 году.




    Как заявляет режиссер, работа Анны Asti Дзюбы почти во всем повторяет ее оригинальное произведение "Не смей" — порой вплоть до ракурсов и различных локаций.



    "Мне случайно прислали клип с фразой: "Посмотри, это же один в один то, что ты снимала". Реакция — удивление и недоумение. Режиссера ее клипа не знаю, и никогда не слышала", — поделилась Юлия Иванова.

    Напомним, что в качестве режиссера для клипа "Феникс" от Дзюбы выступил Alexey Good. Премьера трека совместно с клипом на него состоялась 14 января 2022 года.



    Не только Анна Asti после ухода из дуэта продолжает радовать поклонников треками. Так, Артем Artik Умрихин представил первую песню после распада дуэта Artik & Asti совместной с певицей Ханной!


    Обложка: Анна Asti Дзюба / 3gsg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство