ZAYCEV.NET
Gökçe Elginer

Gökçe Elginer

    "Нева". Первый клип Хлебниковой после пожара

    "Нева". Первый клип Хлебниковой после пожара
    Зайцы в курсе

    Певица представила новое видео, которое вышло после ее госпитализации. 


    Отметим, что артистка снялась в нем до злосчастного пожара, но вышел клип накануне. Съемки "Невы" проходили в Санкт-Петербурге осенью, сообщает Газета.ру.


    "Чтобы снять клип, вместе со съемочной группой мы просто решили прожить в этом городе, как живет каждый петербуржец", — рассказала Марина. Клип команда Хлебниковой решила сделать доступным и понятным. "Ведь только так любой зритель при просмотре клипа может представить, что он в это время в Санкт-Петербурге с его красивейшей архитектурой и его неповторимым "питерским духом", — продожает артистка.

    В новом видео Марина Хлебникова гуляет по Питеру как туристка, прячется от дождя под зонтом, играет на гитаре и наслаждается местными достопримечательностями. 



    Как мы писали ранее, в ноябре 2021 года Марина Арнольдовна попала в ожоговый центр после пожара в собственной квартире. У артистки диагностировали отравление угарным газом и множественные ожоги: лица, дыхательных путей и другие. 11 января 2022 года Хлебникову выписали, но домой она не поехала – квартире необходим ремонт. Певица сообщила, что временно будет жить у друзей.



    Ранее медики сообщали, что восстановление Марины Хлебниковой после пожара может занять несколько лет.


    Обложка: Марина Хлебникова - Нева | ПРЕМЬЕРА КЛИПА! / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство