ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLottie Beaman-Kimbrough
Lottie Beaman-Kimbrough

Lottie Beaman-Kimbrough

    "Такая любовь": Йе передал Ким второй ролик с Ray J

    "Такая любовь": Йе передал Ким второй ролик с Ray J
    Хеппинейшн

    Йе продолжает заботиться о Ким Кардашьян, несмотря на бракоразводный процесс. На этот раз рэпер передал экс-супруге ноутбук с невыпущенным видео интимного характера с ее участием. 



    О своем поступке Уэст рассказал во время интервью для Hollywood Unlocked. Он рассуждал о разводе и проблемах, которые он принес. Канье вспомнил о случае на SNL, когда Ким была приглашенной ведущей вечернего шоу, там же присутствовали ее экс-супруг и новый бойфренд.


    "Как ты можешь позвать меня на SNL и целоваться на моих глазах с новым бойфрендом?", - возмутился Йе во время интервью.

    Той же ночью он отправился к экс-бойфренду Кардашьян Ray J и забрал ноутбук с невыпущенным интимным видео с участием Ким.


    Напомним, Ким и Ray J встречались с 2003 по 2007 год. После того как пара рассталась, в сеть попало их интимное видео. Еще одно видео Ray J хранил у себя. О том что оно существует, в сентябре прошлого года рассказал менеджер Рэя. Тогда представитель артиста отметил, что запись не получит никто, кроме Канье, потому что "Ким - мать его детей".


    "Мы встретились в аэропорту, я забрал ноутбук и той же ночью полетел обратно. В 8 утра я привез ей ноутбук. И она заплакала, когда это увидела. Знаешь почему она заплакала, когда увидела ноутбук? Потому что он символизирует то, насколько часто ее использовали. Насколько много людей не любили ее, а относились как к товару", - сказал Канье. 


    Ранее Hollywood Unlocked опубликовал часть интервью, в котором Йе прокомментировал драку с фанатом. По словам рэпера, причиной агрессивного поведения стали его проблемы со здоровьем, появившиеся на фоне развода. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: pinterest.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство