ZAYCEV.NET
La Maurache

La Maurache

    Рэперу Дрейку подарили Роллс-Ройс на день рождения

    Рэперу Дрейку подарили Роллс-Ройс на день рождения
    Зайцы в курсе

    Роскошный и неожиданный подарок получил на день рождения канадский рэпер Дрейк. 


    Его друг Future the Prince подарил ему тот самый Rolls-Royce Phantom, который рэпер арендовал, чтобы чувствовать себя успешным на старте своей музыкальной карьеры. По словам самого Дрейка, в 2007 году он едва находил 5 тысяч баксов в месяц, чтобы оплатить аренду этого авто и поддерживать имидж настоящего рэпера.



    Отметим, что именинник не изменяет марке. Став, как и планировал, богатым и знаменитым, Дрейк купил себе Rolls-Royce, да не простой, а с золотой совой на капоте! Фото автомобиля, сделанного по индивидуальному заказу канадского рэпера, можно найти в сети. Rolls-Royce Phantom от Mansory теперь живет в личном гараже Дрейка. Автомобиль выкрашен в черный и кремовый цвета, а на капоте вместо "Духа экстаза" красуется золотая сова с бриллиантовыми глазами.


    rolls-royce_drake

    Фото: Rolls-Royce Phantom Дрейка / motor.ru


    Замена фигурки объясняется тем, что сова – тотемное животное и талисман репера. Есть мнение, что птичка из драгоценного металла обошлась Дрейку дороже всего автомобиля. 


    rolls-royce_sova_drake

    Фото: Rolls-Royce Phantom Дрейка / motor.ru


    По случаю своего 35-летия Drake организовал большую вечеринку в стиле сериала "Нарко". Об этом сообщает rap.ru. На нее были приглашены Chris Brown, Offset, YG, Jack Harlow, а также другие знаменитости и близкие друзья артиста. Drake кроме Роллс-Ройса получил немало других дорогих подарков. Например, рэпер Young Thug подарил ему увесистую цепь с символикой лейбла OVO и фотографией его сына Адониса.



    Напомним: Обри Дрейк Грэм родился 24 октября 1986 года в Торонто, Канада. Мать — Сандра Шер, учительница, отец — Дэннис Грэм, барабанщик, работавший с Джерри Ли Льюисом. Два его дяди, Ларри Грэм и Тини Ходжес, также музыканты. Маленький Дрейк учился в еврейской школе. Получил первое признание в качестве актёра в телевизионном подростковом сериале "Деграсси: Следующее поколение". Коммерческий успех Дрейка бьёт все рекорды, а поклонники спорят, какая из его композиций лучше. Роскошные видео-клипы занимают первые места во всевозможных хит-парадах и чартах. Всего за несколько лет парню из Торонто удалось создать уникальный стиль и стать одним из самых влиятельных музыкантов мира.



    Дрейк известен еще и тем, что постоянно конфликтует с не менее известным представителем хип-хопа Канье Уэстом. О новом витке конфликта читай на ZAYCEV NEWS!


    Обложка: runthetrap.com