ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLas Hermanas Cantú
Las Hermanas Cantú

Las Hermanas Cantú

    Элвис Костелло написал песню о своей юности и взрослении

    Элвис Костелло написал песню о своей юности и взрослении
    Зайцы в курсе

    Британский рок-певец Элвис Костелло совместно со своей группой The Imposters представили сингл "Magnificent Hurt".


    Новая песня популярного исполнителя станет частью его нового альбома "The Boy Named If", премьера которого состоится 14 января 2022 года. Пластинка станет продолжением релиза "Hey Clockface", представленного в 2020 году. 



    "Они переносят из последних дней озадаченного детства к тому унизительному моменту, когда вам говорят перестать вести себя как ребенок. Для большинства мужчин (и, возможно, некоторых девушек) это может произойти в любой момент в ближайшие пятьдесят лет", — поделился музыкант мыслями о новой композиции. 


    Альбом Элвиса Костелло "The Boy Named If" станет тридцатой пластинкой в дискографии британского певца и композитора. Полное название грядущей пластинки Костелло — "The Boy Named If (And Other Children’s Stories). IF Hurt". По словам артиста, "это прозвище вашего воображаемого друга, вашего тайного "я". 


    Фото: Элвис Костелло / Jim Dyson
    Фото: Элвис Костелло / Jim Dyson

    "Это тот, кто знает все, что вы отрицаете. Тот, кого вы вините за разбитую посуду и разбитые сердца, даже ваше собственное. Вы можете услышать больше об этом "мальчике" в одноименной песне", — признался рок-исполнитель. 


    В разное время Костелло отходил от привычных для себя стилей и пробовал работать в таких жанрах, как панк-рок, поп-классика, R&B и даже хип-хоп. В 2004 году журнал Rolling Stone включил имя Элвиса в список 100 величайших исполнителей всех времен. За свою музыкальную карьеру певец сотрудничал со многими знаменитыми исполнителями. Среди них Пол Маккартни, Тони Беннетт, Джонни Кэш, Берт Бахарах и Брайан Ино. 



    Недавно один из основателей рок-группы The Beatles, британский исполнитель Пол Маккартни заявил, что больше не будет раздавать свои автографы. Почему музыкант решил больше не участвовать в этом привычном для поклонников ритуале — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Элвис Костелло / Eduardo Munoz