ZAYCEV.NET
Back-on

Back-on

    BACK-ON — японская рок-группа из Токио, получившая популярность после записи опенинга к аниме Air Gear — композиция Chain. За пределами Японии группа впервые выступила на американском аниме фестивале, проходившем в Хьюстоне, штат Техас 28 апреля 2007 года. В августе того же года группа выступила на Vancouver’s Anime Evolution и Anime USA в ноябре. Члены группы так же являлись приглашёнными судьями на Anime Idol 2007 и Anime Evolution.

    Состав группы:

    Shu (1984.10.24),
    Kenji03 (1984.9.25),
    Gori (1984.6.13),
    Teeda (1984.12.28)
    Icchan (1985.10.2)

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер 21 Savage сделал намек на то, что скоро может выпустить новую пластинку.



    В своем официальном Twitter-аккаунте хип-хоп-исполнитель сделал многообещающий пост с намеком на то, что в скором времени может выпустить первый за полтора года альбом. Также он поделился новостью о том, что является одним из артистов с наибольшим количеством упоминаний в чарте Billboard Hot 100.



    "Я не выпускал альбом больше полутора лет... Время пришло", — написал рэпер.

    Также музыкант прикрепил список тех, кто также имеет большое количество записей и упоминаний в популярном чарте. Среди них можно увидеть Roddy Ricch, Doja Cat, Джастина Бибера, Дрейка, The Weeknd, Gunna, Young Thug и других.

    Последняя пластинка 21 Savage вышла в октябре 2020 года. "Savage Mode II" был записан совместно с продюсером Metro Boomin. В качестве "гостей" на альбоме выступили Дрейк, Young Thug и Young Nudy, который является кузеном 21 Savage.


    Сам 21 Savage попал на EP рэпера DaBaby. В альбоме из шести треков также можно услышать Kodak Black.


    Обложка: 21 Savage / stereogum.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство