ZAYCEV.NET
Three 6 Mafia

Three 6 Mafia

    Three 6 Mafia - рэп группа с юга. Они быстро выросли из скромного подпольного рэп коллектива в коммерчески успешную династию, сохранив свои первоначальные качества и выпустив множество альбомов. Представляющие город Мемфис, шесть основных членов группы (Crunchy Black, Gangsta Boo, Lord Infamous, Koopsta Knicca, Juicy «J» и DJ Paul) своими текстами о наркотиках, агрессии, сексе и других нехороших вещах придали ей мрачный и мистический образ. Кроме того, продакшен лидеров группы Juicy «J» и DJ Paul отличный аргумент их рэпа, что заставило многих называть их южным Ву-Тэнг Кланом. Как и Wu-Tang Three 6 Mafia продюсируют свои работы сами, не обращаясь к другим людям, и также выпускают множество сольных проектов и сборников. После выпуска их первого официального альбома в 1995 году и первого альбома с крупного лейбла в 1997 году, к Three 6 Mafia приходит суперслава. Летом 2000 года, когда «When The Smoke Clears» дебютировал на шестое место в чарте «Billboard», стало ясно, что Three 6 Mafia уже не подпольная группа.

    Что же было до того, как Three 6 Mafia стала единым проектом? Примерно в 1990 году DJ Paul начинает свою музыкальную карьеру. Работая популярным мемфисским ди-джеем, он создавал микстейпы дома со своим братом по имени Ricky Dunigan (Lord Infamous). В 1991 году DJ Paul встречает одного местного ди-джея по имени Jordan Michael Houston (Juicy «J»), который был фанатом его микстейпов. Вместе они начинают производить записи, накладывая свою читку на минуса. В конечном счете, они стали накладывать речитативы и местных MC. После того как Juicy «J» и DJ Paul отточили своё мастерство до такой степени, что их звук в буквальном смысле стал их торговой маркой (позже их работы были представленные на сборнике «Underground Vol. 1», их ранние записи 1991-1994 годов), они уже официально начали сотрудничать с местными MC. В результате их первый андерграундный релиз под названием «Smoked Out Loced Out» был выпушен под именем Triple 6 Mafia. После восторженных откликов у себя на южной стороне (south side), группа переименовывается в Three 6 Mafia и в 1995 году выпускает свой первый официальный альбом под названием «Mystic Stylez».

    На раннем этапе своей карьеры, лагерь Three 6 Mafia гордились тем, что они были такими неформатнымии и рэповали о сексе, наркотиках и насилии. В то время как эти темы точно не были материалом для MTV. При помощи средств массовой информации эти противоречия и дали толчок для роста их популярности, когда в свет вышел EP «Live By Yo Rep», который содержал в себе «лирические выстрелы» в сторону Bone Thugs-N-Harmony, которые со своей стороны обвинили их в краже их неповторимого стиля читки и мелодичного флоу. Со своим вторым альбомом «Da End» Three 6 Mafia подписывают контракт с «Relativity Records». Свои ранние альбомы они выпускали на лейбле «Prophet Entertainment», первый релиз с крупного лейбла стал альбом «Chapter 2: World Domination». Они также перезаписали трек «Tear The Club Up» с альбома «Mystic Stylez» и назвали его «Tear The Club Up ‘97». Трек стал ещё одним уважаемым гимном с юга.

    Они подписали контракт с крупным лейблом, выпустили хитовый сингл, лидеры группы Juicy «J» и DJ Paul начали выпускать сольные альбомы участников группы (Gangsta Boo, Koopsta Knicca), а также других исполнителей (Project Pat, The Kaze) и сборники («Tear Da Club Up Thugs», «Hypnotize Camp Posse»). Подобно лейблу Мастера Пи «No Limit Records» конца 90-ых годов, продукты под маркой «Three 6 Mafia» вскоре наводнили рынок. Хотя даже самый несгибаемый фанат не мог следить за каждым релизом, многие альбомы помогли внести ясность в то, что происходит в Мемфисе. Это стало очевидным летом 2000 года, когда долгожданный «официальный» альбом группы под названием «When The Smoke Clears» поражает улицы. Благодаря синглу «Sippin’ On Some Syrup» альбом дебютировал на шестое место в чарте «Billboard». После успеха этого альбома (который кстати не получил ротации на MTV), группа начинает работу над фильмом «Choices» и продолжает работу над сольными проектами.

    На данный момент в группе осталось только два участника - всё те же DJ Paul и Juicy «J», выпустившие в 2008 году свой последний на данный момент альбом с красноречивым названием » The Last 2 Walk «

    В 2009 году участники проекта уделяют большое внимание сольному творчеству. DJ Paul записывает альбом «Scale-A-Ton» с прямым участием Lord Infamous, и Juicy «J», в свою очередь, издает альбом «Hustle Till I Die».
    Но сейчас участники сосредоточились на новом альбоме группы, который должен выйти в самом начале 2010. Сингл «Shake My» уже можно услышать в ротации радиостанций и телеканалов.

    Дискография:
    (1994) Smoced Out, Loced Out
    (1995) Live By Yo Rep EP
    (1995) Mystic Stylez
    (1996) Chapter 1: The End
    (1997) Chapter 2: World Domination
    (2000) When The Smoke Clears: Sixty 6, Sixty 1
    (2001) Choices
    (2003) Da Unbreakables
    (2005) Choices II: The Set Up
    (2005) Most Known Unknown
    (2008) Last 2 Walk
    (2010) Laws Of Power

    Compilations:
    (????) 3-6 Feet Underground (The Unreleased Demon)
    (1999) Underground Vol. 1(1991-1994)
    (1999) Underground Vol. 2: Club Memphis
    (2000) Underground Vol. 3: Kings Of Memphis
    (2005) Most Known Hits
    (2006) Smoked Out Music Greatest Hits
    (2007) Prophet’s Greatest Hits

    Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком

    Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком
    Зайцы в курсе

    Вместо рэпера в Москву прибыл его двойник.


    Возвращение хип-хоп-исполнителя Моргенштерна (*признан в РФ иностранным агентом) оказалось громким розыгрышем, сообщает The-flow.ru. Вместо самого рэпера в Москву прибыл его двойник, в котором поклонники не сразу признали ненастоящего Алишера.


    Инициатива с возвращением в Москву была реализована Моргенштерном с целью привлечения людей в его ресторан "Kaif", который в ноябре прошлого года терпел страшные убытки. Сам Алишер накануне призвал поклонников явиться в его заведение в день своего возвращения, заявив, что "будет что-то грандиозное". Однако "возвращение" оказалось обманом для привлечения людей в "Kaif".


    Двойник, который посетил ресторан вместо рэпера, оказался практически идентичен самому Моргенштерну. Совпадали татуировки, прическа и цвет волос, а также тип лица, одежда и украшения.


    Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru
    Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru

    Заведение посетили Филипп Киркоров и Григорий Лепс, которые так же оказались подставными. Двойники исполнили хиты Киркорова и Лепса для пришедших поклонников Моргенштерна.


    Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru
    Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru

    Как оказалось, бизнес, терпевший убытки, подвергся ребрендингу. Теперь заведение называется "Кайф и точка", что является закосом под новое название "Макдональдса" ("Вкусно и точка"). Мероприятие, которое должен был посетить сам Алишер, являлось торжественным открытием заведения.


    Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru
    Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru

    Позже сам музыкант, на странице которого двойник выкладывал фотографии из Москвы, создавая иллюзию прибытия в Россию самого Моргенштерна, вышел на связь с поклонниками по видеозвонку на большом экране:


    "Пусть я пока далеко, но душа моргенштернская навечно жива под этим стеклянным куполом в центре столицы. И пока вся страна говорит про кайф, мы просто кайфуем".

    Ранее рэпер поделился, что может выпустить последний альбом на русском языке.


    Обложка: vladimir.bezformata.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство