ZAYCEV.NET
Marnoxx

Marnoxx

    Интервью Gunna для Complex: отношения с The Weeknd и фит с Рианной

    Интервью Gunna для Complex: отношения с The Weeknd и фит с Рианной
    Зайцы в курсе

    Американский рэп-исполнитель Gunna дал интервью для Complex, где рассказал о взаимоотношениях с The Weeknd, десятках неизданных песен с Future и Young Thug, а также о возможной коллаборации с Рианной.


    В беседе с изданием с изданием Complex артист рассказал о будущих треках с Young Thug и Future и возможной коллаборацией с Рианной. Но в первую очередь Gunna поделился мнением о The Weeknd, которого смог обойти в рамках чарта Billboard. 



    "Это определенно очень ценный момент для меня. The Weeknd — очень, очень большой артист. Настолько большой, что он выступал на Супербоуле и подобных мероприятиях. Было круто бороться с ним за первое место в чарте, это была по-настоящему спортивная и честная борьба. Мы в отличных отношениях – никаких проблем. Я чувствую себя круче, когда соревнуюсь с кем-то действительно крутым", — рассказал Gunna о битве своей пластинки с альбомом "Dawm FM" от The Weeknd.


    "Не я один завоевал этот №1, друзья. "DS4Ever" – действительно классный проект. Мои продюсеры вместе со мной вложили в него свою душу. Надеюсь, люди понимают, что я реально вкладываю всего себя в свою музыку", — добавил музыкант.

    Кроме того, Gunna анонсировал много нового материала. Сейчам рэп-исполнитель занят производством собственной коллекции одежды и планирует тур в поддержку "DS4Ever":


    "Я выпущу много материала в этом году. Релизы будут один за другим. Сейчас я забочусь только о том, чтобы моим фанатам хватало моей музыки и готов отдавать им всего себя"

    Также Gunna поделился, что у него совместно с Future и Young Thug есть около 60-ти неизданных песен.



    Кроме того, музыкант сообщил, что у него может быть коллаборация с Рианной. Он заявил об этом в результате обсуждения наряда певицы на прошедший Хэллоуин. Исполнительница скопировала образ рэпера и сделала его своим нарядом на праздник.


    Фото: Рианна и Gunna / Karmapolitan
    Фото: Рианна и Gunna / Karmapolitan


    "Она величайшая. Она переоделась в меня, но мы никогда даже не разговаривали, ха-ха! Ри реально великая. <...> Мы могли бы сделать с ней песню, какую-нибудь тропическую танцевальную песню"


    Напоним, что The Weeknd опубликовал видео с презентации своей последней пластинки "Dawn FM". Ранее были доступны лишь фрагменты данного ролика.


    Обложка: Gunna / karencivil.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство