ZAYCEV.NET
NLO, T-killah

NLO, T-killah

"Группа NLO – концептуальный коллектив, стремительно набирающий популярность благодаря своему особому стилю как музыкальному, так и внешнему. NLO активно преумножают аудиторию в своих соцсетях. 

В планах группы развиваться не только в России, но и выходить на Западную аудиторию. Трек ""Звездолет"", который входил в альбом 8К приобрел широкую аудиторию в странах Европы и занимал топ-чарты Shazam (3-место Австрия, 4 место Швейцария, 5 место Германия, 5 место Венгрия). 

Достижения группы:

- В апреле 2019 года NLO выпустили дебютный альбом «BIOGENESIS», который дошел до ТОП-20 самых прослушиваемых альбомов на платформе Boom/ВК. 

- Трек «Падкая» на протяжении месяца удерживал свою позицию в ТОП-100 самых прослушиваемых треков на музыкальной площадке Boom/VK. 

- Также в ТОП-100 попал сингл «Ой моя малая», изданный в июне 2020 года. 

- Вышедший в июле 2020 года трек группы NLO «Влюбляешься зря» 21 неделю занимал место в ТОП-100 самых прослушиваемых треков на музыкальной площадке Boom/VK. Пиковой позицией являлось 14-е место. 

- Также 14 недель подряд в ТОП-чарте VK находился лирический трек коллектива «Холодно». Его пиковая позиция достигла 15-го места. На трек снято более 100 000 клипов в TikTok.

- Релизы данной группы постоянно попадают и звучат на различных радио России и СНГ. 

 ⁃ Совместный трек с Григорием Лепсом попал в топ-10 чарта Яндекс музыки

 ⁃ Совместный трек с Анет Сай топ-100 ВК 

В апреле 2021 года у группы вышел трек под названием ""Не грусти"", который уже за первые сутки смог достичь следующих результатов: 

- 3 место в топ-чарте VK

- Топ-20 тренды YouTube

- Топ-70 Apple Music POP 

- Топ-8 чарта Shazam"

Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
Зайцы в курсе

Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


"Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: smartik.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство