ZAYCEV.NET
Lida

Lida

Российский исполнитель и автор песен Николай Ромадов, более известный в сети под псевдонимами Lida и Mudota. Популярность певцу принесли талантливо исполненные каверы на песни известных исполнителей, таких как Егор Крид. Аудитория слушателей исполнителя Lida – это, в основном, молодежь. 

Начиная с 2019 года, певец стал давать небольшие концерты со своей группой для поклонников. Совсем недавно Николай Ромадов отправился в мини-тур по России. Какие города вошли в список его посещений – певец не уточняет. А еще он уже приступил к работе над новым альбомом. Lida обещает, что его поклонников ждут новые динамичные треки, которые обязательно поднимут настроение всем его подписчикам. 

Lida рвет танцполы новым хитом "Лиза"

Lida рвет танцполы новым хитом "Лиза"
ЭксклюЗив

Артист Lida представляет новый сингл "Лиза", который открывает предзаказ ко второму за год лонгплею артиста "МОЕ ИМЯ ЛИДА".


Трек в стиле "гиперпоп" рассказывает историю о девушке, которая впервые сталкивается с неоправданными ожиданиями, взрослыми неверными решениями и разбитым сердцем. 


«Лиза первокурсница, думала, что влюбится. Лиза первокурсница – осталась дурочкой» - поясняет Lida. 

Артист в привычной хлесткой манере описывает опыт каждого молодого человека, вступающего во взрослую жизнь, разбавляя трек объемными басами и рейв-битом.


lida_liza

Фото Lida / предоставлено правообладателем


Вайб трека - девушка в жестоком, непонятном мире злых существ, к которому она старается приспособиться и замаскироваться под привычный облик остальных.



Хочешь стать крутым исполнителем и попасть в ТОП? Пришли трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте! Подробности на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: фото Lida / предоставлено правообладателем

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство