ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМихаил Королев
Михаил Королев

Михаил Королев

    Михаил Королев с 5 лет участник знаменитых хоровых коллективов музыкальных школ Москвы. С 2016 года стал вокалистом дуэта «Миха-Ники» песни для которого написал известный композитор и певец Роман Жуков. Вторым участником «Миха-Ники» был старший сын Романа- Никита Жуков. Наиболее известными стали композиции «Волшебник» и марш посвященный российским ВКС, на которые были сняты видеоклипы. Песни были записаны при сотрудничестве со студиями «А-Десса» и «Королева-13».

    Детский этап творчества был закончен, когда у Михаила стал ломаться голос и с этого момента он становится самостоятельным исполнителем.. К написанию песен теперь подключился знаменитый автор и исполнитель русского шансона - Вячеслав Ворон. Ворон известен прежде всего как автор так называемой дворовой романтики, прославивший в свое время такого яркого исполнителя как «Петлюра», для которого он создал самые знаменитые хиты. На легендарной студии «Ворон студио» Михаилом Королевым были исполнены и записаны такие композиции как «Трамвай в май», «Цепи сдую» и другие, отражающих «винегрет» мыслей и переживаний подростков, однако несущих позитив и веру в будущее.

    Эминем и Snoop Dogg выпустили совместный трек

    Эминем и Snoop Dogg выпустили совместный трек
    Зайцы в курсе

    Эминем продолжает работать над новой пластинкой. На этот раз рэпер выпустил фит со Snoop Dogg.

     

    Фото: Обложка трека "From The D 2 The LBC" / stereogum.com
    Фото: Обложка трека "From The D 2 The LBC" / stereogum.com

    Композиция "From The D 2 The LBC" стала первой совместной работой ветеранов рэп-сцены.


    "Наверное это должно было случиться давно", - читает Эминем в стремительном хип-хоп треке. 

    Снуп появляется во втором куплете, напоминая слушателям, что он "делает финансовые ходы как Матрица".


    Сингл получил полуанимированную визуализацию. Кадры со студии то и дело сменяются картинками, на которых артисты изображены в виде карикатурных NFT-обезьян.



    Напомним, в прошлом году между Эминемом и Снупом разгорелся (и быстро потух) биф. Маршалл выпустил песню "Zeus", в которой прошелся по Келвину, после того как Снуп неуважительно высказался о коллеге в одном из интервью. Трек не заставил ждать реакцию: 


    "Молитесь, чтобы я не ответил на это дерьмо", - написал Snoop Dogg в своих соцсетях. 

    Новая пластинка Эминема станет продолжением "Curtain Call", выпущенной в 2005 году. Этот сборник содержал хиты "When I'm Gone" и "Shake That".


    Ранее Эминем выпустил сингл для фильма "Элвис", продюсированием которого занимался Dr.Dre. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: playtusu.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство