ZAYCEV.NET
RASA

RASA

    RASA — российский музыкальный дуэт, состоящий из супругов Виктора Поплеева и Дарьи Шейко, основанный в ноябре 2017 года. Группа прославилась песней «Под фонарём», ставшей первой по популярности песней того года в социальных сетях. Видео было снято в Барселоне и набрало более 62 миллионов просмотров, песня стала мгновенно популярной. Трек вошел во все хит-парады и на нее сделали ремиксы именитые диджеи страны. 

    На этом артисты не стали останавливаться и представили поклонникам другие композиции, среди которых «Полицай», «Молодым», «Болею», «Химия» и «Эликсир» и «Давай замутим». А в июле 2019 года дуэт выдал композицию «Пчеловод». Она буквально взорвала Интернет, став вирусной, и принесла музыкантам еще больше популярности! 

    К музыкальной деятельности группы RASA также приобщен и родной брат Виктора – Александр Поплеев, который занимается звукозаписью и сведением треков на студии «RasaMusic». А 31 октября 2020 года у Виктора и Дарьи родилась дочь Ева.

    RASA дропнули летний танцевальный сингл

    RASA дропнули летний танцевальный сингл
    Зайцы в курсе

    Российский поп-дуэт RASA выпустили танцевальный трек "Offline".


    Композиция создана специально для летних вечеринок. Клубный бит и незатейливый текст, повествующий о танцах летними ночами и женской красоте. Исполнители призывают быть "всю ночь оффлайн" на русском и английском языках. 



    "Мама я буду оффлайн / Буду всю ночь танцевать / Всю ночь танцевать!", - сказано в припеве трека. 




    Заметим, что минувшая пятница была богата на танцевальные релизы. Поп-дуэт из Татарстана Gayazovs Brothers представил танцевальный трек "Девичник", однако настроение этой композиции отличается особой лиричностью. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: rapfame.app

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство