ZAYCEV.NET
Mirèle

Mirèle

Mirele (Мирель, настоящее имя Ева Гурари, прим.ред.) – молодая самобытная исполнительница. С малых лет у девушки была тяга к творчеству. Вместе с родителями в 2016-ом она переехала в Израиль, в том же году стала членом дуэта "Мы". 14 февраля 2017-го выходит первый релиз коллектива под названием "Расстояние". Начало июня ознаменовалось выходом второй части релиза, который на этот раз состоял из 9 композиций. Осень началась с выхода заключительной части трилогии "Расстояние". Пластинка "Ближе" презентуется группой в апреле 2018-го. В ноябре Ева покидает группу и начинает заниматься сольной карьерой, что получается у певицы по сей день вполне удачно!

В сольном образе Mirèle певица и продюсер Ева Гурари создает хрупкий электро-поп новой русской волны. Выступая во главе поколения двадцатилетних, она поет чуткие туманные песни о близости в эпоху "Digital" и ускользающих чувственных образах, которые нельзя поймать на камеру смартфона.

Mirèle изящно дрейфует между приглушенным блеском синти-попа, точечными речитативами, загадочными пространствами эмбиента и упругой танцевальной ритмикой. Десятки и сотни тысяч подписчиков и прослушиваний в стриминге подсказывают, что ей, кажется, удается найти своих, где угодно!

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство