ZAYCEV.NET
T-killah

T-killah

    T-killah с новым осенним треком о любви в большом городе

    T-killah с новым осенним треком о любви в большом городе
    ЭксклюZив

    Популярный российский хип-хоп исполнитель T-killah (Александр Тарасов) выпустил новый трек "Парламент", в котором рассказал о любви в большом городе.


    ZAYCEV NEWS узнали, что композиция создавалась, исходя из личного опыта и переживаний артиста. А часть фактов, описанных в треке, происходили на самом деле.


    tkillah_s_novym_osennim_trekom

    Фото: T-killah / предоставлено правообладателем


    "В московской суете человек не всегда может понять собственные чувства и объективно посмотреть на свою жизнь. Это личный трек, в котором каждый сможет увидеть частично себя и пережить те же эмоции, что и герой", - рассказал Саша.

    T-killah пообещал в скором времени сопроводить стильный лирический трек с мягким звучанием интересным и запоминающимся музыкальным видео.



    T-killah не только популярный хип-хоп исполнитель, но и успешный продюсер и блогер с миллионной аудиторией. Одним из самых последних громких хитов Александра стала песня "Гречка мартини". Этот трек набрал более 30 млн просмотров на YouTube, на песню снято более 700 тысяч видео в TikTok и более 900 тысяч клипов в Likee.


    Клипы исполнителя набирают миллионы просмотров на YouTube. Так, музыкальное видео на песню "Лепесток" в исполнении T-killah и MIA BOYKA, набрал более 31 млн просмотров. 


    Обложка: vk.com/t_killah_group

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство