ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиCassiopeia & Julia Bunakova
Cassiopeia & Julia Bunakova

Cassiopeia & Julia Bunakova

    Йе снова "угрожает." На этот раз Netflix

    Йе снова "угрожает." На этот раз Netflix
    Зайцы в курсе

    Канье Уэст настаивает на том, чтобы самостоятельно отредактировать документальную киноленту о себе.


    Речь идет о сериале "Jeen-Yuhs: A Kanye Trilogy", производством которого занимается сервис Netflix и команда Coodie & Chike. Ранее стал доступен тизер, где молодой Канье Уэст, например, танцует со своей матерью Дондой на кухне. Сериал расскажет о становлении Канье Уэста и покажет архивные кадры с Йе и его близкими.



    Накануне Йе в своем официальном Instagram-аккаунте настойчиво попросил Netflix дать ему отредактировать материалы картины. Рэпер и миллиардер хочет самостоятельно внести правки, потому что беспокоится о собственном имидже, передает Karmapolitan:


    "Я прошу по-доброму в последний раз. Я должен получить окончательную версию и доступ к ее редактированию до того, как фильм выйдет на Netflix. Немедленно дайте мне права на монтаж, чтобы я мог сам отвечать за свой образ. Заранее спасибо."


    Своеобразные манипуляции от Канье Уэста, которые похожи на угрозы, уже не в первый раз становятся достоянием общественности. Так, недавно вышел новый трек "Eazy" от Йе и The Game, где Уэст рассказывает о предстоящем разводе с Ким Кардашьян, о воспитании детей, а также обещает "надрать задницу" Питу Дэвидсону.


    Отметим, что именно с Дэвидсоном сейчас встречается бывшая супруга Йе.



    Также Уэст рассказал о проблемах со своей женой и поведал причину того, зачем он ударил фаната, который хотел с ним сфотографироваться и взять автограф у музыканта.


    Обложка: Канье Уэст (Йе) / uz.sputniknews.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство