ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиГвоздодёр

Гвоздодёр

    Музыканты группы Гвоздодёр, как и все адекватные и здравомыслящие люди идем в ногу со временем, не взирая на различные трудности и препятствия окружающей нас суровой реальности, всегда появляющиеся на личном, творческом и повседневном пути. Преодолевая барьеры проблем, невзгод и разочарований, подножки и козни завистников мы всегда остаемся честными, бескорыстными, доброжелательными людьми, отдающими себя полностью на благо семьи, искусства и окружающего мира. Любим природу, животных, каждый имеет домашних питомцев собак, кошек и даже ворона! Все трудятся на различных работах – тракторист, монтажник, печатник и не поддерживают лозунги молодых критиков о том, что настоящие панки должны воровать, сидеть на мамкиной шее и т.д. Творчество занимает не меньшую часть нашего времени – концерты, гастроли, дружные весёлые посиделки, работы на репетициях, студиях, организация концертов. Каждый из музыкантов постоянно придумывает что-то новое – интересные тексты, музыку, аранжировки. Поэтому наш коллектив, как механизм – единое целое! Слушайте музыку, приходите на панк-концерты, а главное будьте самим собой и тогда старый добрый панк-рок никогда не умрет, будет продолжать существовать и передаваться из поколения в поколение. PUNX NOT DEAD!!!

    Быдло - основной вокал, мощные гитарные рифы, художник оформитель. В его безумной голове рождаются различные образы обложек, футболок, плакатов. Искусный монтажер видеоклипов, сюжетов живых видео и так далее. Закоренелый работник типографии, полностью погружающий себя в сферу данной деятельности. Собирает CD, DVD, пластинки, кассеты, воспитывает ворона по кличке Ганс. Подает пример молодому поколению панков.

    Кеша – основной вокал, агрессивная подача игры на бас гитаре, массовик-затейник, организатор вечеринок, концертов и различных мероприятий. Профессиональный водитель строительной техники, гигантских экскаваторов и прочих механозавров. Несмотря на суровую профессию - добрый семьянин, воспитывает двух котиков и молодую собачку. Любит походы на природу и всё что с ними связано. Борец за справедливость и правду в панк движении.

    Кадет – скоростная игра на гитаре, оголтелые соло запилы, мощь и драйв. Мульти-инструменталист и романтик, душа компании на акустических вечерах с гитарой у костра. Монтажник, повелитель силы тока и прочих опасных явлений. Воспитывает задорного пса Брюса. Пример добросовестности и рассудительности для молодых продолжателей панк идей. Так же принимает участие в другом музыкальном коллективе, играющим металл-панк.

    Дрюч – сердце группы, то есть ритм и прокачка на барабанной установке. Философ, критик, поэт-любитель. Отличается суровым нравом, за словом в карман не полезет. Не взирая на это, добрый собаковод, воспитывает трёх собачек мексиканской породы. Сантехник, плиточник, электрик. Помимо группы Гвоздодер, является барабанщиком еще одного немалоизвестного коллектива, а так-же вокалистом и художественным руководителем собственного музыкального проекта.

    На заре творчества группы был записан дебютный альбом "Жизнь похожая на смерть" с первым барабанщиком Павлом. Сухой, грязный звук и исполнение являлись на тот момент визитной карточкой коллектива.

    Второй альбом "Демонтаж сознания" записанный лайвом в алкогольном угаре уже с нынешним составом, является примером скачка в исполнении, звучании и подачи музыки. Включает в себя больше драйва,скорости и экспериментов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство