ZAYCEV.NET
Tommy Emmanuel

Tommy Emmanuel

Томми начал играть на гитаре в 1959 году в возрасте 4 лет, не имея никакого специального образования. Он не получил академического музыкального образования. В 1960 году, старший брат Томми — 7-летний Фил создал группу, назвав её «The Emmanuel Quartet». В группу Фил взял и четырёхлетнего Томми. Прорепетировав несколько месяцев, мальчишки начали публичные выступления, и с тех пор братья Эмманюэли так и не останавливаются работать на сцене всю свою жизнь. В 1966 году, после смерти отца, желая помочь семье, 12-летний Томми начал преподавать гитару, и был уважаем наравне с другими взрослыми преподавателями, ибо уже тогда в нем были видны его экстраординарные музыкальные способности.

В 11 лет, будучи уже опытными музыкантами-исполнителями, Томми привлекает в группу младшего брата Криса, играющего на ударных, и сестру Виржинию, которая играет на слайд гитаре. Новую группу они называют «The Trailblazers» и начинают интенсивно гастролировать. Через год после создания группы Томми выигрывает телевизионный конкурс молодых талантов и записывает свою первую пластинку. С тех пор Томми сделал свыше 2000 записей, выпустил 16 сольных альбомов и участвовал в записях едва ли не всех звёзд мировой сцены. В своих работах, Томми, кроме гитары, играет на банджо, мандолине, ударных и перкуссивных инструментах, фортепиано, поёт, аранжирует и выступает в качестве композитора.

Приехав впервые в США, Томми первым делом поехал в Нэшвилл, к своему кумиру Чету Аткинсу. Его дружба с Четом продолжалась около 20 лет (до самой смерти Чета). В 1998 году они записали совместный альбом. Афигезный гитарюга!

My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
Зайцы в курсе

И выступили в Британии впервые за 11 лет!

В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


Обложка: moika78.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство