ZAYCEV.NET
Tony Martin

Tony Martin

    1. Так получилось, что имя Тони Мартина (Tony Martin) известно в основном тем, что увлекался Black Sabbath серьезно и глубоко. И несмотря на то, что Тони стоял у микрофонной стойки «Sabbath» в те времена, когда группа играла наиболее «коммерческий» и «правильный» метал, его имя нынче для многих - история и живая легенда.
      Тони записал 2а сольных альбома, Back Where I Belong(1992 год) и знаменитый Scream(2005год), спел в сольниках Body Rondinelli, участвовал в знаменитом немецком проекте Empire, так же участвовал в 2х совместных проектах; с известными итальянскими гитаристами Дарио Моло-The Сage (1999го и 2002го годов) и Альдо Джинтини-Giuntini Project (1999го и 2006го годов)
      Одновременно с выходом Scream, Мартин пускается в первое за десять лет(!!) самостоятельное европейское турне на этот раз с собственным репертуаром, в размешку с репертуаром Black Sabbath и других проектов.
      На самом деле Тони Мартин это талантливейший музыкант и обладатель великолепного голоса. Его талант недооценён музыкальными критиками и поклонниками Black Sabbath. Его cгубила скромность, и нежелание соперничать с коллегами.
      2) Существует путаница между Тони из BS и двумя другими музыкантами имя и фамилия которых совпадает.

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство