ZAYCEV.NET
Traq5

Traq5

    Никогда не подумал бы, что на низшей ступени андерграунд хип-хоп арены можно зависнуть так надолго!

    Откуда они взялись, выносила ли их дикая кошка, или их принес южный ветер.
    Молодые, крепкие, сильные, умственно далеко ушедшие, шибкие, юркие - все эти эпитеты про Traq5.
    Traq5 - расшифровывается, как «Слишком Напористая и Быстрая Пятерка»(Too rush and quick five)

    Музыка, которую исполняет группа официально называется рэп, но на самом деле, скорее всего это смесь крепкого андерграунда и oldschool russia ragga ambient neautral jumping electro dance(ORRANJED)

    Группа существует десять лет и за это время ей удалось сохранить анонимность. В течение всего этого времени было записано более 400 трэков, из которых сохранились около 250, но зато каких!!!
    Немного о музыки. Музыка, исполняемая группой, разнообразна настолько, насколько это только может вообразить мозг человеческий. Участники группы используют разнообразные музыкальные инструменты, такие как - гитара, аккордеон, флейта, дудочка, битбокс. В виду того, что настроения и обстоятельства с течением времени менялись, музыка трансформировалась тоже. Но не смотря на все, на протяжении всего времени стилистика, или как это звучит по-рэпперски «стайльа», оставалась неизменной. Куда только парни не кидали свои силы, были проекты с живыми инструментами и выступлениями в живую, были пробы сделать танцевальный хит и даже дворовые лирические песенки с сопливым вокалом. Но стайльа оставался убойным, учитывая то, что каждый участник коллектива прошел жесткую муштру, с каждым разом превосходя свои достижения.
    Содержание текстов, зачастую ненавязчивое и доступное большей части русскоязычного населения, пестрит радостью, весельем, сарказмом. Парни поднимают следующие темы в своих песнях: несправедливость, угнетение, предательство, шкурничество, паскудничество, наркотики и способы борьбы с ними, и конечно же любовь. Имеется некоторое количество композиций на английском языке ruby style.
    Теперь немного о участниках группы:

    Артем - человек, спокойный как питон, рассудительный и никуда не спешащий. Обладает навыком игры на флейте, дудочки. Является обладателем slow breaks считки. Умело обращается с микрофоном. Предпочитает олдскул и хрен знает, что у него в голове там.

    Мараканец - ярчайшая личность. Стильный, неподражаемый, неповторимый. Навык считки, то появляется, то исчезает, в зависимости от неопределенных обстоятельств. Умеет играть в прицерковного дурака.

    Дэн - это тот, кто придумал название Traq5, а также написал музыку ко всем трэкам, за исключением тех, где парни играли на своих музыкальных инструментах. Всегда ходит в темных очках. Очень похож на наркомана, обдолбанного хмурым, серым, горьким ражном, но это совсем не так. Вообще на фиг не так! Клянусь, я не такой. No, no, no - love me like i do!!!

    Никитон - в последнее время поставил под сомнение свое национальное происхождение. Уроженец Хабаровска с корнями уходящими на Украину, но у меня возникли подозрения, что у Никитона в предках были узбеки. Владеет в совершенстве злыми нотками. Единственный из всего колектива, кто умеет петь. Ему не надо знать, что он умеет, он делает то, что хочет, он сама гуттаперчивость, если уголки его губ пришить к мочкам его ушей, ему будет по фиг.

    Гарри Румяный - человек busta move - умеет многое, всех его талантов не перечислить. Чистокровный олдскульщик, несмотря на то, что всегда стремился к серьезным темам, рубил только старый стайльа. Имидж доктора наук, инженера.

    Костян Морячок - когда люди слышут его имя их бросает в холодный пот. Этот сильный, уверенный паренек мочит пачками строчки. Real gangsta, drug dealer, russian mafiosee. Я думаю, что он подписал контракт с Нептуном, ну не может обычный человек плыть по строчкам, как по волнам.

    Нильсон - когда то, был записан трэк, в котором Нильсон исполнил главную вокальную партию. Все. Но на протяжении десяти лет не уходил из группы, оставаясь ее верным сыном. Просто стильный. Хавает из одной тарелки с нами.

    Жук - если обойти всю землю взад и вперед раз пятьсот, то не найти человека более ухищренного в своих промыслах и помыслах. Настоящий Жук. Ему свойственна серая, рутинная лирика.
    В своих песнях читает про город, про святыни, небо, любовь. Единственный из всей группы, кто пишет текста с глубоким смыслом. Вообще единственный, кто пишет текста, не считая Дэна с его психоделической, андерграунд-сюрреалистической лирикой.
    Фаншулер - веселый ученик, он же стоял у истоков. В свое время болел раздвоением личности. Мог быть одновременно солистом группы Мальчишник и участником группы Каста, являясь на самом деле трэкфайфистом. Где Фан, там везде ураган.

    Стас Залипалово - редко выходит из состояния залипания. Но стоит только услышать фанки бит, начинает бацать сломанный данс. Не расстается со своим талисманом - камнем удачи.

    Ну вот, вроде, как и все. Слушайте пожалуйста, цените, бракуйте, тусуйтесь.


    Traq5.