ZAYCEV.NET
Baks Money

Baks Money

    Член банды Moscow Crips. Самый образованный ее член. В начале своей карьеры выпустил пару треков. Далее в своем видео на ю тубе официально заявил, что отныне он является продюсером и пиарщиком.

    Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города.

    В сентябре 2009 года рэппер Baks Money записал свой дебютный трек «Hustler», в котором описал свою жизнь. Этот трек сразу стал хитом и событием в русском рэпе, среди тех, кто по достоинству оценил этот трек был рэппер 5 ПЛЮХ, который публично похвалил молодого начинающего рэппера Baks Money.

    В октябре 2009 года Baks Money написал открытое письмо к московскому рэпперу СД, где Baks Money вступился за всё рэп сообщество Saint-P и призвал Витю СД пересмотреть свои взгляды. «Я хотел объединить Русский Рэп и примирить питерскую тусу Def Joint и московскую тусу UnderWhat. Сожалею, что Витя СД не понял моих благих намерений» - так сам Бакс объясняет смысл этого письма, которое широко обсуждалось в центральных рэп СМИ России. Также обсуждался краткий ответ СД, опубликованный на его страничке в социальной сети «Вконтакте». Раздел Биография будет пополняться и дальше.

    Шнуров и Зоя призывают танцевать в новом клипе

    Шнуров и Зоя призывают танцевать в новом клипе
    Зайцы в курсе

    Группа "Ленинград" и продюсерский проект Сергея Шнурова "Зоя" выпустили совместную композицию "Ритм и мелодия". 



    "Не гуляла вроде я, но как будто напилась, такие ритмы и мелодии, что ноги сами в пляс", - поет вокалистка "Зои" Ксения Руденко. 

    Стоит отметить, что релиз трека состоялся еще в начале января в ходе выступления "Ленинграда" на VKFest. 



    Напомним, Шнуров презентовал "Зою" на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Дебютная пластинка "Зои" называется "Это жизнь". В нее вошло 14 треков. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    "Зоя" также принимала участие в записи двух последних работ "Ленинграда" - "Пока так" (о коммунальных проблемах Санкт-Петербурга) и "Покаянная" (представленная в качетсве ответа властям северной столицы). 


    Обложка: скриншот YouTube / Ленинград & Зоя — Ритм и Мелодия

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство