ZAYCEV.NET
Bananarama

Bananarama

    БАНАНАРАМА (Bananarama), английское поп-трио, образовано в 1981. Состав: Сара Элизабет Долин (Sarah Elizabeth Dallin) (р. 17 декабря 1961, Бристоль) (вокал), Кирин Вудворд (Keren Woodwart) (р. 2 апреля 1961, Бристоль) (вокал), Сайобан Фейхи (Siobhan Fahey) (р. 10 сентября 1957, Лондон) (вокал).
    Девушки начинали с того, что исполняли а-капелла песни в стиле пост-панк в небольших клубах Лондона — потому что ни одна из них не умела играть ни на одном музыкальном инструменте. Первый сингл Аi A Mwana был записан с помощью ди-джея Герри Краули, а спродюсировал его экс-ударник SEX PISTOLS Пол Кук. Имея такую поддержку, девушки вскоре достигли определенного успеха и заключили контракт с лейблом London Records. После этого трио было приглашено к сотрудничеству группой FUN BOY THREE в качестве бэк-вокалисток. Результатом явились записанные совместно с группой It Aint What You Do, It's The Way That You Do It' и Really Sayin' Something (кавер песни VELVETTES). В 1983 выходит первый диск BANANARAMA «Deep Sea Skiving», в который были включены все имеющиеся на тот момент синглы группы. Отсутствие свежего материала объясняется своеобразной ограниченностью музыкальных средств и полным отсутствием концертной деятельности. В 1984 песня Robert De Niro's Waiting занимала третью строчку британских хит-парадов синглов. В следующем году девушки почивали на лаврах и совершенно забросили творчество. Однако в 1986 судьба, снова в виде толковых мужчин — продюсерской группы Стока, Эйткена и Уотермена (Stock, Aitken, Waterman), — вмешалась в неторопливый ход событий. Отобрав пару треков из нового альбома группы «True Confessions», продюсеры подарили группе новый успех, а хиту SHOCKING BLUE Venus — новую жизнь. Этот кавер стал единственной вещью, с которой у большинства слушателей ассоциируется девичья группа BANANARAMA.
    В 1987 году Сайобан Фейхи вышла замуж за Дэйва Стюарта (EURYTHMICS) и ушла из группы. Позже Фейхи вместе с Марселлой Детройт выступали в качестве весьма интересного дуэта SHAKESPEAR'S SISTER. Незаменимых нет: на место выбывшей вокалистки взяли не менее привлекательную Джеки О'Салливан (р. 7 августа 1960, Лондон), которая выступала в составе BANANARAMA до 1991 и приняла участие в записи альбома «Pop Life». После ухода Джеки группа преобразовалась в дуэт. В 1996 году после продолжительного перерыва Bananarama записали новый студийный альбом.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство