ZAYCEV.NET
Unreal

Unreal

    Группа образовалась в 2006 году, после распада группы «Арми». Первый официальный релиз, саундтрек к фильму «Ведьма» — «Три ночи».

    В 2008 году выходит первый студийный альбом группы «Не в этом мире» на лейбле CD-Maximum. По итогам 2008 года журнала Dark City, Unreal попали в число групп в номинации «Открытие года в России».

    Солистка Firefly с 2009 по 2011 год не участвовала в составе группы. Основной солисткой стала Mistery, с которой в 2010 году записан саундтрек «Тёмные Территории» к собственной графической новелле «Крест экзорциста» и сингл «Призрак Оперы или Безумие Кристины Даэ» по мотивам романа Гастона Леру. Тогда же Футурист озвучил первую оригинальную, чёрно-белую версию фильма «Призрак оперы» 1925 года. Вскоре Mistery покинула группу по причине беременности.

    В 2012 вышел альбом «Демиурги сновидений», в котором основные партии вновь

    исполнила Firefly.

    В 2013-17 годах выходят три части "Трилогии Казнённых Героинь": синглы «Миледи», по мотивам романа Дюма, и «Сердце Жанны д’Арк» о столетней войне, а также ЕР "Зоя" о событиях ВОВ, в которых впервые основными вокалистами выступают Елена Arashi Валина и Дмитрий Futurist.

    В 2021 году группа представляет самый масштабный проект группы - альбом «Ангелы Звёздного Света», работа над которым продолжалась с 2006 года. Альбом вышел в нескольких вариантах звучания: "Авторская" электронная версия, "Публичная" версия, звучание которой приближено к двум первым альбомам группы, и "Инструментальная" симфоническая версия.

    Официальный сайт: http://unrealplace.one/

    Официальная группа Вконтакте: https://vk.com/unrealplace

    Это UNREAL! Слушаем кибер-оперу "Ангелы звёздного света"

    Это UNREAL! Слушаем кибер-оперу "Ангелы звёздного света"
    ЭксклюZив

    UNREAL создал эпическую работу - кибер-оперу “Ангелы Звёздного Света”. И сотворил целый мир. 


    Мир электронно-синтетической и гитарной музыки, литературной эпопеи, даже онлайн-театра, поданного под соусом утопии и извечного стремления человечества к звездам. Это нельзя прочесть, послушать и прочувствовать — в это нужно погрузиться и прожить.


    angel_zvezdnogo_sveta

    Изображение: UNREAL / предоставлено правообладателем


    “Ангелы Грядущего” стали ключевой песней альбома “Ангелы Звёздного Света”. Для этого произведения специально разработаны виртуальные образы солисток в рисованном “анимешном” стиле и выпущен комикс “Виртуальный Сон” с их участием. 




    “Ангелы Грядущего” - часть масштабного произведения, фантастического мюзикла, над которым группа работала 14 лет. Выбранная структура повествования альбома, разделенная на 3 акта, сопровождается многочисленными разговорными отступлениями в форме аудиоспектакля и короткими зарисовками ''интермеццо'', а сам сюжет охватывает более 2000 лет истории. 


    angels

    Изображение: UNREAL / предоставлено правообладателем


    Участники UNREAL - Futurist, Arashi, Firefly, называют себя самым неординарным музыкальным коллективом в России. Они не дают концертов, не выпускают мерч, не зарабатывают на своем творчестве. Большую часть музыки группа распространяет в сети бесплатно, подчеркивая, что проект создан для души. 


    Рок-опера “Ангелы звёздного света” придется по вкусу поклонникам фантастических и мистических сюжетов в музыке, “зайдут” и всем, кто слушает рок/метал-оперы и мюзиклы, от “Эльфийской Рукописи” до “Ромео и Джульетты”.


    Обложка: предоставлена правообладателем.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство