Drobinin

Drobinin

    Михаил Дробинин – начинающий музыкант, однако он уже имеет достаточно поклонников. Михаил родился в 1984 году в Москве. В школе он не отличался любовью к дисциплине, часто хулиганил и получал двойки. Однако именно тогда он начал писать стихи, участвовал с ними в конкурсах и даже получил несколько премий.

    После школы он окончательно расстался со своей хулиганской юностью и поступил в Университет МВД – главное учебное заведение страны в этой области. С таким отличным образованием он легко мог построить блестящую карьеру в органах внутренних дел, и уже начал это делать, но неожиданно уволился из органов. Михаил занялся бизнесом, но все-таки его привлекало творчество.

    Первый трек, который он записал, назывался «Скорость». Запись проходила в Киеве, в 2013 году. Михаилу было 29 лет, когда он, наконец, нашел дело себе по душе. Позже он записал новую, более профессиональную версию этой песни. Однако, несмотря на то, что песня очевидно удалась, он не стал выкладывать ее в интернет.

    Известность пришла к нему через год, после песни «Дроби» », на довольно мрачную тему, о смерти и загробной жизни. Ее взяли в ротацию многие радиостанции СНГ, она звучала даже на эмигрантских русскоязычных радиостанциях в США. В интернете ее часто можно встретить за авторством группы «Дроби» – так изначально хотел назвать свой проект Михаил.

    В 2015 году его песня «Неловкие фразы» попала в саундтрек популярного сериала на ТНТ «Измены», про перипетии любовной жизни женщины с тремя любовниками.

    Сейчас Михаил практически полностью подготовил материал для первого альбома, который с нетерпением ждут его поклонники.