ZAYCEV.NET
Vanna

Vanna

    Группа из Бостона.


    2013 - The Few And The Far Between
    2011 - And They Came Baring Bones
    2010 - The Honest Hearts
    2009 - A New Hope
    2007 - Curses
    2006 - The Search Party Never Came
    2005 - This Will Be Our Little Secret

    Вырываясь из бушующей пост-хардкор сцены Новой Англии, возникли, чтобы заявить о своих жестоких приоритетах этого жанра. Непрекращающиеся туры, неумолимая страсть к музыке и армия преданных поклонников делают своё дело, и группа выходит из андерграунда до выхода своего дебютного полноформатного альбома – Curses – звучание свирепое, группа показывает уникальную смесь метала и мелодики.

    Зарождение группы началось в 2004 году, когда её создатели - Ник Ламберт (Nick Lambert) – гитара/вокал, Эван Фармакис (Evan Pharmakis) – гитара/вокал, и Шон Маркиз (Shawn Marquis) – бас, встретились и начали играть музыку в кампусе Массачусетского колледжа искусств. В начале 2005 года к группе присоединяется Брэндон Дэвис (Brandon Davis) – барабаны, который в то время играл на гитаре в местной хардкор группировке Therefore I Am.

    На звучание группы повлияли такие гранды металкора, как Norma Jean и Every Time I Die, а также скримо банды Neil Perry и The Now.

    Нуждаясь в постоянном вокалисте, Ламберт подался в Остин, штат Техас, чтобы завербовать Криса Приса (Chris Preece), который таки присоединился в в том же году.

    Май 2005. уже дают концерты по всей Новой Англии с Ламбертом и Фармакисом на вокале до прибытия Приса. После «приобретения» местных фэнов группа записывает демо, которое распространилось как лесной пожар в Интернете. После такой шикарной демки и просто чумовых выступлений группу заметил Brett Gurewitz из Epitaph.

    После подписания контракта с лейблом квинтет записал свой первый ЕР - The Search Party Never Came, спродюсированный Фредом Аршамбо (Fred Archambault) (Avenged Sevenfold, Death By Stereo). Этот тяжелый и жёсткий альбом отдаёт дань уважения своим хардкор корням, буквально атакуя уши диссонирующими гитарами, переплетая мелодику и диссонанс.

    После выхода ЕР начали свой большой тур, который включил в себя и легендарный Warped Tour, а также национальный тур с коллегами по лейблу Escape The Fate. Их энергичные выступления сквозь бурю пота, крови и массы поклонников пронеслись по всей стране.

    В октябре 2006 года отправились в Сиэтл, чтобы записать свой первый лонгплей, Curses, с уважаемым продюсером Matt Bayles (Mastodon, Norma Jean) на студии Роберт Ланж (Robert Lange Studio). С высокими ожиданиями от альбома Bayles был в качестве руководителя во время записи, давая советы и решения, чтобы они оставались на плаву.

    «Работа с Мэттом была как взрыв. Мы все общались с ним, и он нам был как старший брат, помогая и направляя нас в правильную сторону.», сказал Ламберт. «Он удивительно талантливый парень, и я думаю, мы все согласны с тем, что Мэтт, безусловно, сыграл важную роль в формировании этого альбома.»

    Выйдя в апреле, Curses порвал всех своими суровыми диссонансами, жёсткими брейкдаунами и дес-скримом в таких песнях, как «Country Boys… Goddamn» и методичное слияние метала и мелодики в «The Things He Carried».

    «Мы хотели, чтобы все люди, услышавшие это, были полностью довольны. Все фишки с ЕР остались на месте, они просто были полностью активизированные со всей музыкой.», сказал Ламберт. «Здесь намного больше тяжелого материала, и я думаю, что мы все действительно довольны, так как он гораздо лучше представляет группу, именно так, как мы хотим.»

    Как бы много не принёс Curses группе, парни очень скоро отправились в новый тур.

    В 2009 году мир увидел новый альбом группы A New Hope.

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство